Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
MOSKVA, нашить куда? на кринолин? Это можно самой сделать самой, я не думаю, что фабрика согласится это делать. В платье есть вшитый подьюбник, несколько слоев сетки без колец.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
chokodream, vol4ica, девушки, проверьте почту, выслала письма с вопросами-уточнениями!
vol4ica, Вам выслала фото Вашей модели в качестве люкс - они довольно отличаются от фото с тао. Уточните насчет цвета бантов - их на моих фото просто нет.
tata_kis, я в файле просто указала, что шлейф должен быть длиннее оригинальной длины на 50 см.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Елена56,
Условия закупки
8. Заказчику на утверждение высылается форма заказа. После ее утверждения и отправки на фабрику внесение изменений запрещено. Всю ответственность за верность и полноту информации, в ней содержащейся (ФИО, адрес доставки, контактный телефон, мерки, детали заказа), несет исключительно заказчик.
Внимание! Высылая мне форму заказа, Вы автоматически подтверждаете, что ознакомлены с текстом первого поста темы, и принимаете условия участия в СП

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Надя, добрый день) К сожалению с папилио пролетаю-я в нем по словам мамы похожа на очаровательнейшую тумбочку(=
Вы не знаете, вот это платье имеет ли корсетную основу, т.е. будет ли оно вплотную сидеть на талии? по фото на сайте это не очень понятно...буду беееееезумно благодарна,если у вас окажется его живые фотокарточки)
http://www.landybridal.com/a-line-wedding-dress-strapless-court-train-satin-chiffon-white.html
К сожалению real made фотографий этой модели на фабрике нет :( Но я думаю все модели имеют корсетную основуюб по крайней мере можно будет об этом попросить.

MOSKVA

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
67
29
0
Москва
H1lblb1245g и B11245 модели идентичные, B11245 новее, фото свежие, снимали недавно.
Надежда,тогда остановимся на модели B11245,а в нем из какого материала юбка сшита из фатина?

Фатин с точечками - специальни dot-tulle на фабрике есть
А есть платья на сайте где он использовался наглядно посмотреть?
И по этим вопросам жду ответа:
интересует что за ткань будет использоваться на корсете снизу
я имела ввиду основная ткань корсета под кружевом это сатин он сильно блестит?Драпировка на талии из плиссированой органзы?

По поводу пояса- в центре будет брошь какая то или будут расшивать чем то,уточните пожалуйста.
По поводу цвета пояса обязательно нужно определиться до выставления счета и начала пошива платья или можно уже в процессе?Просто пока мерки сниму,пока оплачу,пока начнут шить,глядишь и туфли прилетят :ag: (они уже импортнулись в Москве думаю не долго осталось)
Надежда,по поводу юбки уточните у менеджера,если смогут в точности такую юбку(только без шлейфа) повторить,то все замечательно и я спокойно пойду сформировывать заказ!

И по поповоду оплаты не поняла,мне надо будет обменять рубли на доллары и отправлять перевод?Или можно рублями?Я просто не пользовалась денежными переводами ни разу,не знаю как что там:bn:
Спасибо,с нетерпением жду ответа!!!:aj:

Natalia_V

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
54
50
0
Санкт-Петербург
Natalia_V, извините, но по рисунку от руки они не шьют... Кроме того, кружево нашивают либо на сатин, либо на тонкий слой фатина - кружево на органзе не будет смотреться... Я сейчас постараюсь найти платье, похожее на то, что Вы хотите....

Надя, а может они смогут просто кружево пришить в диагональ? и шлейфик присоединить...
как тут: http://www.landybridal.co/a-line-wedding-dresses-one-shoulder-brush-train-white-h1sp0025.html

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, я не очень поняла что такое Ширина плеч(Shoulder to shoulder) и
Обхват плеч (Around shoulder)? Ширина плеч- это от подмышки до подмышки или по верху от ключицы до ключицы? Помогите, пожалуйста :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
April.V, я думаю корсет и юбка подойдут. Разница в материалах есть, но ее практически не будет видно, так как корсет сплошь покрыт кружевом.
Вот нарисовала в фотошопе для примера:

И пример с другой моделью, тоже с расшитым корсетом:

Вот еще одна модель, на ней корсет украшен вышивкой:
http://www.landybridal.co/pick-up-wedding-dresses-strapless-floor-length-white-h8lbkt1229.html
Цена за платье: 255$ (базовая модель h1lbld0432 со скидкой 20%) + 35$ (за совмещение моделей)= 290$ + доставка.
Цена за модель E12008 без расшивки, цветов и лент - 70$. Подьюбник, думаю не нужен.
Стоимость доставки двух платьев службой EMS - 60$.

Irene

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
88
317
0
Спб
Да, думаю именно плиссированную органзу! :) я где-то видела у них такое, попробую найти.
Да, я обратила внимание, что это то платье, только я себе его представляла не таким пышным. Я хочу как на картинке. А какие изменения были в том платье , что в первом посте?

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
JIacKa, Выслала вам форму на проверку.
Вот только решить не могу шнуровку или молнию?
Шнуровка на моей моделе платья мне кажеться не очень смотреться будет(
Вы как считаете?
И с молнией какова вероятность что подойдет платье в груди?
Еще одну мерку забыла сделать, сегодня сделаю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.