Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bas_Bleu

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
34
1
0
Братск
модель, к сожалению, не попадает под скидку -20%. Ее цена составит 550$+40$ за доставку ЕМС.
получается мне надо будет заплатить (платье+фата+доставка)*1,15(орг). Получится дороже чем на сайте. Плохо )=

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Палитру я видела:) просто там ведь наверное и кружево будет айвори или как? и еще к ниму же подъюбник надо и какой? и можно фото вживую платьев с кружевом которые фабрика отшивала.
"Вживую" фото нет, так как модель не с сайта. Вот пример кружевного платья в цвете Ivory
для сравнения - это уже Dark ivory
Подьюбник думаю пойдет этот http://www.landybridal.com/wedding-petticoats-wedding-accessories-8457.html :)

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Наденька, все поняла - спасибо! фото кружево все-таки хотелось увидеть, если они будут использовать такое, как на прошлой мной запрашиваемой модели (вы мне скидывали фото кружева на почту), то я согласна!
В общем жду.., а долго это хоть примерно сколько?

Они посчитали стоимость без расшивки?

AnuTenok

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
35
0
0
Санкт-Петербург
Надя, я наконец-то вернулась и теперь могу спокойно заказывать платье!!
У меня вопрос по меркам, может есть ли какая-нибудь картинка, где все эти мерки пояснены? не уверена, что все правильно намерила...

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
HIMgirl, да, менеджера сегодня не было в сети - у них выходной :( С утра запрошу счет и перекину тебе :)

• Like
Реакции: HIMgirl

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
katastrof, выслала файл переделок на почту. Складки сзади меньше за счет того, что 1. Вы попросили занизить уровень окончания шнуровки, 2. шнуровка не затянута.
Согласно правилам СП, доработка платья предполагает только устранение дефектов и приведение заказа в соответствие с утвержденным файлом. Отказаться от изменений, которые Вы внесли в дизайн и закрепили в файле заказа нельзя. В утвержденном Вами файле заказа было прописано использования большего количества ткани и занижения уровня шнуровки. Следовательно, уменьшить количество ткани невозможно.

Наталия83

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
19
1
0
Москва
Надежда, здравствуйте! Мое платье уже имеет статус "в процессе пошива"? Просто моего заказа нет в списке из первого поста...

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
Последнее редактирование:

Lenylya

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
36
157
0
Нижневартовск

tata_kis

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
51
1
0
СПб
JIacKa, я вам файл отправила на почту со всеми пожеланиями и фото.
Жду от вас платья,чтобы определиться с цветом.
Единственное,что я там код аксессуара(болеро) не указала и проверьте пожалуйста адрес-достаточно ли на латинице или обязательно на английском,к примеру street вместо prospect

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Надь, еще вопрос. эти ленты можно сделать вот так но не пришивать к платью, что бы я потом выбрала и пришила самостоятельно. И про расшивку хотела уточнить это пайетки или камни 50$??

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Sadik, Kurnosaja, хорошо, дала менеджеру отмашку на высылку ваших заказов :) Треки ждите завтра :)

• Like
Реакции: Sadik

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Zima1985, завтра узнаю цену у менеджера - отпишусь :yes: Кстати, твой заказ пока на расшивке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.