Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Anne-29, оплатила заказ, спонедельника платье уйдет в производство :) Ждем начала мая :)

JIacKa добавил 17.03.2012 в 13:57
tata_kis, пока новостй нет :(

Последнее редактирование:

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Высылаем платье!

Надуша, всё просто отлично! Разве что расшивку я хотела с большим количеством женчужинок... но это я сама исправлю по своей фантазии! А так, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Даже не вериться что это "аппликации"... Надеюсь, вживую всё ещё лучше... Даю отмашку на отправку платья, болеро и фаты!:clapping:

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, Надюша, по доделкам все отлично!
Пусть высылают! Надо теперь на него живьем посмотреть :)
Спасибо, что настояла на дошивке кружева! И за дополнительные аппликации!
Пусть не забудут фату, болеро, кринолин и перчатки!
Спасибо!

manuu

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
25
0
0
г.Москва
JIacKa, спасибо фото получила! Подскажите длину шлейфа? А также какое кружево используется? И что там подъюбник ? И какую фату можно подобрать? Заранее спасибо.

kitty001

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
11
7
0
Москва
Надежда, я определилась! Пусть все-таки будет то платье, которое мне понравилось сначала http://www.landybridals.com/wedding-dresses-empire-halter-court-train-white.html
По платью все без изменений, это то, что я хочу. Размеры,цвет и все данные мне надо отправить Вам в форме заказа?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
ly230685, если файл заказа утверждаете, я завтра запрошу счет у фабрики.

katastrof

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
49
29
0
Ульяновск
JIacKa, Надежда, в том то и дело, что я как раз боюсь, что у меня платье будет сидеть как у клиентки. Мне нужен четкий прямой силуэт хотя бы до колена. -точно так, как тут. Фиг с ним, с количеством ткани, пусть лучше силуэт сделают.

Или может после добавления кружев попросить китайцев нормально шнуровку затянуть? Просто у меня дикие сомнения, что даже после утяжки оно сядет так, как нужно.

Надежда, пусть лучше все же китайцы отрежут лишнее и попытаются добиться того, чтобы платье сидело точно так, как на реальном фото модели. я буду ждать столько, сколько нужно до достижения результата.

И еще не нравится, как сзади сделано. На фото реал-модели четко видны красивые складки к шлейфу . У меня же на платье в этом месте какое-то безобразие.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Kurnosaja, 30$ за кружево я как раз к превому имела ввиду. Бант можно сделать отдельно, без доплат :)

nata_pro

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
42
26
0
минск
nata_pro, цена данной модели со скидкой - 240$ + 40$ за доставку.
Мерки можно продублировать, сделать замеры без белья и в белье. Белье и туфли для снятия мерок следует выбрать идентичные тем, которые будут на Вас в день свадьбы.

А я думала эта модель идет с чашками и под нее не надо белье. :(
Если нет, то можно ли сделать так, чтобы белье не одевать, или лучше так не делать? Подскажите пожалуйста.

nata_pro добавил 04.01.2013 в 15:14
И еще, это цена с учетом вашего процента или без?

LenaTalk

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
23
1
0
Самара
JIacKa, спасибо за ответ.
К сожалению, оказалось, что платья такого фасона мне вообще не идут :(
Хотя очень нравятся.
В общем, я выбрала это платье, и хочу его заказать. Только немного укоротить шлейф и сделать шнуровку на спине.http://www.landybridals.com/drop-waist-wedding-dresses-strapless-chapel-train-white-h7wo0014.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.