Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kurnosaja

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
60
0
0
39
Новосибирск
Да вот то то и оно что некоторые модельки прям копия копия, а некоторые прям серьезно отличаются.... но вроде такого силуэта почти 100% совпадение...
Надюш, а фабрика такое еще вообще не шила или просто реэл мейт не сняли?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
JIacKa, ой,Надь, поздравляю с замужеством!!!:tender::flowers::holiday: если не секрет, ты платье себе тоже заказывала на Ленди или в магазине покупала? извиняюсь за оффтоп:offtopic:

Спасибо:ah: На Лэнди брала, да :yes: Отчет по платью есть в хвастах. Вот жду проф. фоток со свадьбы, чтобы отчетик во всей красе выложить :boast:

Последнее редактирование:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
nata_pro, цена модели h7lblb2888 со скидкой - 239$ + доставка, пошив платья по фото обойдется в 309$ + доставка. Разница в ценах обусловлена различным кружевом и пошивом юбки.

• Like
Реакции: nata_pro

LinataLinata

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
249
0
Russia
JIacKa, Надежда, отправила Вам на почту заполненную форму заказа!

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
vol4ica, либо нужно брать из стока, либо заказывать срочный пошив - за неделю и доставку федексом за 10 дней.
Какого стиля модели интересуют? За 150$ (цена без доставки) можно взять из стока шифоновые "пляжные" платья из коллекции Maggie Sottero.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Povetrulia, уточнила у менеджера - они будут использовать то же кружево, что и на фото с сайта.

ALЁNK@

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
38
16
0
Владикавказ
Добрый день! Решила заказать свадебное платье с Вашей помощью))) Мерила в салоне серию La Sposa, продавец утверждала, что это оригиналы поэтому такая цена! Если честно очень слабо верю! Заметила, что на одних платьях были грубоватые кружева еще и с какими-то жуткими паетками и бисером, а другие были из очень приятного кружева без всяких "обвесов", смотрелись потрясающе элегантно и богато! На сайте "лэнди" не нашла 100% совпадения с тем платьем которое село идеально по мне в салоне, скажите на сколько будет качественно сшито если я задам свои размеры?? Проблема в том, что по фигуре садится идеально 36 размер, а грудь у меня 75D (четверка) и она смотрится эстетично исключительно в определенных моделях "верха" и когда его размер 38.....вот думаю...может взять 38 платье и ушить потом талию и бедра?? Посоветуйте как быть? с чего начать?? Сами понимаете в первые в жизни сталкиваюсь)))))

chokodream

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
5
2
0
Уфа
JIacKa,
Надюша, спасибо тебе огромное!

фотографии с переделками очень порадовали!!! получилось здорово!:))
не ожидала, что сегодня получу фото - скажи пожалуйста менеджеру большое спасибо за понимание и такую быструю реакцию! :clapping:

теперь только осталось дождаться посылочки и примерить:))
обязательно отпишусь как получу!:)

Надюш, очень благодарна тебе за помощь, терпение и участие!!! :) ты волшебница))

жду с нетерпением, посылочку :ad:

• Like
Реакции: JIacKa

aprel4531

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
60
5
0
Калининград
Здравствуйте Надежда! очень хочу заказать с вашей помощью платье,но не знаю вообще с чего начать!!!:( Помогите пожалуйста!!!

nogotok

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
6
1
0
Латвия
Что касается платья, ссылку которого я вам скинула в предыдущем сообщении, - к нему нужен кринолин? Какой формы вы могли бы посоветовать,если вам не сложно? Какую фату?
Спасибо

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
JIacKa, в стоке нет платья даже того что у них выложено в стоке, я разговаривала с менеджером по этому платья, сказал что но уже продано и фотки готовые мне не стал отправлять(((
Он мне посоветовал шить его на заказ, и отправить курьерской службой, но я чтото не верю что успеет прийти. Свадьба 24 марта.

Seda добавил 19.01.2012 в 11:15
JIacKa, попросите у них реальный фото этого платья http://www.landybridals.com/wedding-dresses-a-line-one-shoulder-chapel-train-white-19096.html
я наверное решусь на заказ. Оно мне оч понравилось.

April.V

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
32
31
0
Рига, Латвия
Здравствуйте, Надежда!

Почитав много хороших отзывов о Вас и Ваших услугах, я решилась Вам написать.

Если Вы не возражаете, у меня есть Парочка вопросов и я отправила их Вам на е-почту.
Буду очень благодарна за ответ. :ah:

MOSKVA

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
67
29
0
Москва
MOSKVA, выяснила по цене: 215$ (за основную модель h1lblb1245g со скидкой) + 74$ за юбку = 289$ + 40$ за доставку
Менеджер обратила внимание на драппировку на талии у модели h1lblb1245g, попросила уточнить нужна ли она на Вашем платье. Для наглядности приведу фото:
[URL=http://i072.radikal.ru/1211/0f/6878b5fec320t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://i049.radikal.ru/1211/1d/bfbefc760e51t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Подьюбник попросила поискать в магазинах. Они предложили сделать вшитый, но я рекомендую все же отдельный, чтобы можно было снять либо надеть его при необходимости.
Подьюбник на одном кольце обойдется в 30$.

Надежда,добрый вечер!С наступившим Новым годом Вас и с наступающим Рождеством:ax:
Перед тем как оформить заказ,хочу уточнить еще несколько вопросов:
1.Чем отличается эта модель H1lblb1245g от этой B11245 (здесь также используются аппликации кружева?На фабрике цельное полотно кружева вообще не используют?)
2.Модель которую мы обсуждали H1lblb1245g -интересует что за ткань будет использоваться на корсете снизу,я правильно понимаю это сатин?Он сильно блестит?
Кружево пришивается на фатин?Понравился фатин как тут http://www.bestbridalprices.com/images/lasposa/2012/large/Sena.html (с точечками чтоли не знаю как правильно назвать:ag: используют такой на фабрике?)Вообще хотелось бы посмотреть фото этого платья H1lblb1245g большего разрешения чем на сайте,могут они фото предоставить?И еще ссылочку на использованное в этом платье кружево чтоб посмотреть на сайте в разделе кружева.Надежда,можно вообще быть уверенной что сошьют также и с тем же кружевом как представленно на сайте,просто мне нравится так как на сайте и волнуюсь как бы что не намудрили:bu:
3.Так по поводу юбки-есть ли у Вас лично фото платьев с юбкой из плиссированой органзы?Может быть кто нибудь уже заказывал,хочу посмотреть на фото большего разрешения или может быть просто фото такой органзы,которую используют на фабрике,была бы очень благодарна если бы Вы прислали мне на почту.
4.По поводу пояса- в центре будет брошь какая то или будут расшивать чем то,уточните пожалуйста.И по поводу цвета пояса никак не могу определиться.Жду туфли такие http://www.aliexpress.com/item/Sexy...ng-bowtie-dress-shoes-25colors/635079811.html не могу понять какого они цвета :ag:, хочу услышать Ваше мнение и помощь в подборе цвета для пояса.По палитре тут http://www.landybridal.co/help?tab1#A запуталась и по моему не совпадает,например мне кажется туфли такого же цвета как это платье http://www.landybridal.co/halter-short-party-dress-pplbpr1511.html вроде как в описании purple satin а по палитре подходит больше 11# grape а не 09# purple.Вообщем жду помощи и лучше наверно не по палитре выбирать а по представленным платьям.
5.Подьюбник решила выбрать уже при получении платья,поэтому заказывать не буду.

P.S. Надежда,а что за фирма-аналог платья H1lblb1245g,хочу в интернете посмотреть фото покрупнее.Спасибо за помощь:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.