Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
Nadenka-slon, цена данной модели со скидкой 223$ + доставка. За добавление кружева без расшивки доплата 50$, с расшивкой - 80$ :)
Надя,
а что значит с расшивкой и без?
Есть real made такой модели? Пришлите, пожалуйста, на почту nadya.tyurina@gmail.com
Сколько будет стоить фата и кринолин?
И как заказать платье? Как выбрать кружево для него? И я бы хотела вашего совета по цвету.

MeetingIce

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
33
0
0
Пермь
JIacKa, Надя,доплатила за доставку,код у вас на почте.;)скажите перевод еще не получали (первый который)просто я немного волнуюсь,вдруг не туда ушли..;(

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
aprel4531, платье пышное и тяжелое, доставка FedEx обойдется в 80-120$, точную сумму уточню у менеджера завтра.
Фабрика работает по 100% предоплате. Подробнее об оплате почитайте в разделе "Процедура заказа" первого поста темы (обязательного к прочтению!).

glamourka-87

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
45
59
0
Москва
Я добавила недостающие размерчики и снова переслала форму. Проверила-вроде все так.... В сообщении написала примечания по платью.

nata_pro

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
42
26
0
минск
фата 60см, запрашивайте счет. А оплачивать на те же реквизиты?

nata_pro добавил 01.03.2013 в 13:13
А можете продублировать реквизиты, а то мне тяжеловато найти.:)

Последнее редактирование:

kitty001

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
11
7
0
Москва
kitty001, цена вечернего платья 110$+доставка. Фотки свадебного выслала DHL физическим лицам в Россию не доставляет Придется выбрать ЕМС либо FedEx.

Надежда, спасибо за фото на почту!!!!
Платье мне очень нравится, единственное что смущает, это отделка лифа. Есть варианты другой отделки? Где можно посмотреть? Сориентируйте, пожалуйста ))))

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
посмотрите фотки в хвастах по этой фабрике. там можно рассмотреть какое кружево и как шьют.

Фото в хвастах только общим планом (да и качество фоток не блещит), а может где-то есть фото материалов покрупнее? Как-то можно выбирать орнамент кружева?

Оксана7 добавил 17.04.2012 в 18:00
Мне нравиться качество в этом хвасте: http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=193014, только отпороть бы пайетки и идеально:):ay:

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
везет же мне, как утопленнику)):))....LB2926 можт хоть тоже можно "родное" кружево его запросить?...

Наталия83

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
19
1
0
Москва
Надежда, давайте укажем 6 слоев ткани. И нарисуйте им, пожалуйста, линию шнуровки поуже, а то они всю спину закроют шнурками... и немного пусть заходит на юбку, чтоб "посадить" платье получше можно было...

Kurnosaja

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
60
0
0
39
Новосибирск
Оксана7, Ваше платье шьется из фатина, на который впоследствии нашиваются кружевные аппликации. Фото болеро сделают, но фото фаты не будет, так как ее фото уже есть на сайте, а кружево будет видно на болеро и платье.

А на оригинальной модели кружево вышито на фатине, из которого потом сшито платье! - не так ли? Не будет ли слишком заметно что там нашиты "аппликации", а не вышиты на фатине, как это должно быть, я считаю? Это особенно может быть видно на фате и болеро!:ai:В образцах кружев нет аппликаций, там всё вышито на фатине, вот я и думала что так должно быть! Объясните, может я что-то недопонимаю?:ah:

Оксана, простите что влезаю, НО, они действительно делают аппликации, но если вам об этом не сказать вы и не заметите)) У меня весь подол в аппликациях (в живую еще не видела, сейчас платье едет ко мне), но на фото все шикарно! Если хотите могу на электронку выслать фото сшитого платья)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
LinataLinata, да, выслали вчера, трек номер скинула на почту и вывесила в первом посте темы :)

JIacKa добавил 17.08.2012 в 11:22
Анастасия В, фото сделайте с сантиметровой лентой, чтобы показать ошибку в размере, пожалуйста.

JIacKa добавил 17.08.2012 в 11:24
ALЁNK@, к сожалению, накидки awtb0006 в белом цвете нет, есть только ivory :( По цвету второй модели пока жду ответа от менеджера. Номер кошелька потом скину на почту, когда проясниться вопрос с моделью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.