nadya_14, добрый день!
1. Это модель
http://www.landybridals.com/wedding-dress-a-line-square-brush-train-champagne-17525.html с некоторыми изменениями. Фото выслала на почту.
2. В корсете модели LB1036 от 6 до 10 косточек. Косточки используются при пошиве почти всех моделей для того, чтобы платье хорошо держало форму.
Такого типа недочеты случаются крайне редко - среди моих заказов такого еще не было. Тем не менее, после получения фото Вашего готового платья у Вас есть возможность указать свои замечания и отправить платье на переделку, которая предполагает устранение дефектов и приведение заказа в соответствие с утвержденным файлом.
3. Под модель LB1036 больше подойдет подьюбник формы "русалка, Mermaid" AC2006 (на второй ссылке). В подьюбнике AC2012 1 кольцо в его основании.
4. Цену фаты уточню в течение дня.
5. Кружевные аппликации обычно нашиваются на тонкую полупрозрачную сетчатую ткань (мягкий фатин), либо непосредственно на сатин. По фото ткани также отвечу позже.
6. Согласно п. 10 Условий моей закупки (см. первый пост темы) "10. Возврату подлежат только модели, сшитые без индивидуальных изменений в дизайне, стандартного размера и цвета (белый или ivory), при этом возвращается полная стоимость платья без стоимости доставки." Прошу внимательно прочитать первый пост перед заказом!
UPD Цена за фату по ссылке 25$. Фото ткани отдельно нет, но я скинула вам несколько real made фото подобных платьев.