Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
Надя, привет! Опять спрашиваю- как там мое платье? А то уже неделя прошла.

Оксана7

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
67
1
0
Киев
Оксана7, Ваше платье шьется из фатина, на который впоследствии нашиваются кружевные аппликации. Фото болеро сделают, но фото фаты не будет, так как ее фото уже есть на сайте, а кружево будет видно на болеро и платье.

А на оригинальной модели кружево вышито на фатине, из которого потом сшито платье! - не так ли? Не будет ли слишком заметно что там нашиты "аппликации", а не вышиты на фатине, как это должно быть, я считаю? Это особенно может быть видно на фате и болеро!:ai:В образцах кружев нет аппликаций, там всё вышито на фатине, вот я и думала что так должно быть! Объясните, может я что-то недопонимаю?:ah:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Anne-29, я проплачу заказ, вышлю окончательный файл заказа с датой его сдачи, когда платье будет готово я вышлю фото на утверждение :)
Sebyalubimaya, да я и не обижаюсь :)

JIacKa добавил 11.03.2012 в 16:39
Anne-29, сумму перевода скинь на почту, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Невеста Я

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
41
1
0
Уфа
JIacKa, выслала вам 3ака3, посмотрите пожалуйста все ли там нормально, понятно:) и сколько будет общая стоимость.

katastrof

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
49
29
0
Ульяновск
Надежда, написала на почту. Мне очень важно, чтобы юбка была прямая,а они ее колокольчиком сделали:((( Это они наверное подумали, что нужно более пышную юбку, а не ткани на верхнюю юбку больше.. Платье нужно посадить по бедрам. Может можно как-то по бокам что ли ушить? Я прямо смотрю ту модель, что вы мне в качестве образца высылали и мое платье и различия очень видны..

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Гестия, Екатерина, извините, но возникла проблема с моделью E12047g2 - дело в том, что она идет только в стандартном размере и Вашего размера, к сожалению, нет :(

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Надя, состряпала я платье
2 копия.jpg
Получилось примерно так. Интересуют варианты кружев и расшивки и может у них есть какие-нибудь пояса или что-то в этом роде. кажется его сюда не хватает. И цену тогда сразу хочу спросить и форму для заказа можно скидывать)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Nadenka-slon, так Вы короткое платье уже вносите в заказ? Форма одна, эти платья пойдут одним заказом.

Natalia_V

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
54
50
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Надежда,
очень хочу платье http://www.landybridal.co/wedding-dress-a-line-one-shoulder-brush-train-white-17386.html . Вопрос по используемой ткани... нужно не очень блестящую ткань, а именно как у оригинального платья. Цвет ivory. Насколько я поняла, платья в качестве брэнд шьются в соответствии с оригиналом, да?
Можно у них узнать, сколько будет подъюбников вшито в платье, потому что я меряла в салоне, насчитала около 7 :)
И еще нужен аксессуар для волос типа http://www.landybridal.co/wedding-headpieces-wedding-jewelry-wedding-accessories-12322.html, с цветочками, которые присутствуют в платье на плече. Я вышлю Вам крупные фото этого платья, там есть то, о чем я говорю)
И еще шпильки с цветочками, что идут по низу платья...

И вопрос про мужские костюмы. Нашла в теме, что никто костюм не заказывал. но можно посмотреть фото. На самом деле, хочется еще костюм плана http://www.landybridal.co/tuxedo-formalwear-suits-1-button-peak-lapel-silver-mtvbmm0010.html
Но желательно костюм полностью. С галстуком, жилетом, рубашкой. Сколько будет стоить то, что вот прямо как на картинке? Размер мальчика S/M, т.е. без доплаты за большой размер.
Можно фото костюмов на почту? [email protected]
Спасибо!

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Steshka, да, укажите код длинной модели, а внизу, под таблицей на русском впишите изменения, которые хотели бы внести. Картинки добавлять не надо, я сама все нарисую :)
Мне кажется ближе цвет light ivory. Он почти белый, только с теплым оттенком. Цвет слоновой кости все же отдает желтизной. Вообще я бы посоветовала сходить в любой свадебный салон и примерить платья разных цветов. Сразу станет видно какой Вам к лицу :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
white_hot, просто давно не получали нагоняй видимо, мнееждер у меня новый, сменился, его ассистентка - это тихий ужас, она ему все время лапшу на уши вешает, я подозреваю что она опять сказала ему, что мне все выслала. Отношения с менеджером пока на стадии налаживания и такая взбучка и расстановка всех точек над "i" неминуема, к сожалению :(

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Наденька, пожалуйста, поторопи их. до 7 июля осталось всего ничего. а у меня платья нет(

Невеста Я

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
41
1
0
Уфа
Надюш, отправила вам 3ака3, надеюсь правильнно ука3ала цвнт вечернего платья как на оригинале и то что платье должно быть на молнии

Sadik

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
106
21
0
Севастополь
Надюш, фото получила. Спасибо!)
В этот раз они решили сделать все как нужно)))) Не пожалели)
Очень рада.
Уже хочу его примерять)
Надюш, я должна была напомнить Вам, что своимость платья в накладной должна быть 150 $
Итого я жду: Платье, 3 фаты, кусок ткани 5 метров. Напомните им пожалуйста, ато мало ли)))
Еще раз Спасибо!)

Nadenka-slon

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
124
20
0
SPb
JIacKa, я все внесла. Единственное, забыла дописать, что вместо пуговок должна быть шнуровка.
И я выбрала вот такую нижнюю юбку
0003013.jpg
будет ли ее достаточно, что бы платье было пышным? И сколько она стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.