JIacKa, Получила свое платье вчера. Не буду рассказывать про все свои злоключения с ЕМС. Ед. скажу, что мы с милым пришли около 19, а вышли в 20-30, не смотря на то что они работают до 20-00. Если бы я одна пошла я, то разревелась от напряжения после того как посмотрев на часы увидела 20-05, первая мысль сейчас скажут, что извините рабочий день закончился.
Платье шикарное. Я в нем просто Рино Шикарный)))
Ед. китайцы нахеро...ли с пуговками сзади. Молния заканчивается на неподвижном позвонке(как надо), а вот пуговки еще продлеваются и заканчиваются уже у головы. (не знаю понятно написала))))
И с фатой тоже не все хорошо. Длина и форма как я прям хотела, но сделано не очень и цвет фаты серый. Не хочу сказать, что она грязная, если бы она была грязной она была бы местами серой, а так просто сам фатин серого цвета. Буду думать что с ней делать.
Платье шикарное. Я в нем просто Рино Шикарный)))
Ед. китайцы нахеро...ли с пуговками сзади. Молния заканчивается на неподвижном позвонке(как надо), а вот пуговки еще продлеваются и заканчиваются уже у головы. (не знаю понятно написала))))
И с фатой тоже не все хорошо. Длина и форма как я прям хотела, но сделано не очень и цвет фаты серый. Не хочу сказать, что она грязная, если бы она была грязной она была бы местами серой, а так просто сам фатин серого цвета. Буду думать что с ней делать.