Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
ele-ra, Можно, однако стоимость доставки может увеличится в зависимости от выбранной вечерней модели :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Фанта Гиро, хорошо, я попрошу, но в таком случае вероятно платье будет ждать очереди к фотографу, в пределах недели. Извините, что менеджер, пойдя мне на встречу, сняла Ваше платье самостоятельно, не дожидаясь очереди. Кроме того, если уж Вы так внимательны, что заметили "толстые ноги", то наверняка видно, что сьемка была произведена в сьемочном павильоне фабрике, рядом с тем же местом, где их делает фотограф. Кроме того, для Вас были сделаны подробные фото с разных ракурсов, включая дополнительные близкие фото кружева, тогда как обычно клиентам на утверждение высылают 4 фото сделанные фотографом, далеко без деталей.
И да, хочу отметить, что может Вас это расстроит, но шьют платья обычные китайские рабочие женщины, далеко не модельной внешности, и вероятно толстыми ногами и некрасивыми китайскими лицами. На отношение к заказам и качество пошива это не влияет.
P.S. В дальнейшем прошу стараться быть тактичнее и сдержаннее в Ваших суждениях и комментариях!

• Like
Реакции: Anes и Nolta

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Соф, можете попросить маму или подругу Вам помочь. Инструкция довольно подробная, сложного ничего нет :) будут вопросы - пишите, я разьясню :)

anemos

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
18
2
0
Москва
Очень жду, мне бы к августу все получить.
И еще, подъюбник без кольца могут сделать?

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
JIacKa, Надежда! здравствуйте! при заказе платья в конце следующей недели- возможно ли его получить до нового года? доставка ДиЭйчЭл на ИП возможна?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Irisskin, фото фаты попрошу сделать в понедельник :)

AngelinaJolie, здравствуйте. какой размер и фасон Вас интересует?

JIacKa добавил 13.04.2014 в 15:47
klevskaia, счет от фабрики и информацию по оплате выслала на почту :)

Последнее редактирование:

Люка 2030

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
14
2
0
Симферополь
Наденька, посылку сегодня уже получили, даже не ожидали, что так быстро доедет (всего неделя и она у меня). Платье понравилось, есть, конечно, мелкие недочеты, но они вполне устранимы самостоятельно. Платье село хорошо, а вот болеро чуть великовато, но думаю, что ушить его не проблема. К фате никаких претензий нет. В общем, заказом я и моя семья остались довольны, у нас за такие деньги ничего приличного купить не получилось бы. Спасибо огромное Вам за помощь, а всем невестам желаю удачных покупок на Landy Bridal

• Like
Реакции: zabavushka71 и JIacKa

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
voobrazhala, счет запросила.

SheRinka, я могу показать только на примере своего платья, но оно без оборок, просто сатиновое с кружевным рисунком на шлейфе.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Фанта Гиро, в теме хвастов неоднократно выкладывались фото в тком освещении и "качестве". Когда переделка будет готова, платье будет направлено на фото.

• Like
Реакции: Фанта Гиро

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Irisskin, здравствуйте! За данное платье менеджер запросила 350$ + доставка. Срок пошива - 40 рабочих дней.
Да, набор тканей схож с моделью B12010 :)

JIacKa добавил 25.02.2014 в 16:48
maryllaska, на данной модели можно сделать шнуровку. Цена данной модели со скидкой - 249$ + доставка. Подьюбник AC2002 сюда тоже подойдет. Ориентировочный срок окончания пошива - 15 апреля.

Жизель82

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
21
4
3
Санкт-Петербург
Здравствуйте Надежда. Возможно ли сшить платье как на прикрепленной к письму фотографии? если возможно то какая будет цена у данного платья и сколько времени займет пошив? у меня свадьба 20 сентября.

Sheindy

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
11
1
0
Chisinau
Надя, деньги сегодня выслали. Завтра уже можете получить. Я выслала Вам на мейл детали.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Анастасия7777, да, вопрос доставки остается открытым, нужно иметь минимум 2 недели в запасе.
Уточните в каком цвете и размере Вы хотите платье, я попрошу менеджера подобрать модели в наличии.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Соф, Вы имеете ввиду количество слоев фатина на юбке? Оно стандартно для данной модели - 3-5 слоев. Вы хотите добавить слои? Что касается фаты, я, как Вы и просили, указала в п. 14 файла, что края фаты и шлейфа должны совпадать.

JIacKa добавил 08.02.2014 в 15:15
Счет и информацию по оплате выслала Вам на почту.

anemos

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
18
2
0
Москва
JIacKa, у меня такой вопрос, можно тогда спросить про стоимость вот этого платья? И нужно ли к нему подъюбник? А то кажется, что кружево тяжелее чем платье, или мне просто кажется?:169:
http://ru.landybridal.co/trumpet-me...rain-ivory-lace-wedding-dress-h5lbld2329.html
На девочке сидит прекрасно и фото сходится с настоящим!
извините, но больно уж оно мне понравилось:)
И какую к нему фату подобрать?
Спасибо за понимание):ax:

anemos добавил 29.05.2013 в 01:23
Простите, забыла еще спросить, можно ли вместо замочка сделать шнуровку?
:ah:

Alena_EKB

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
22
0
0
Екатеринбург
Надежда, привет! Задержка в пошиве уже две недели. Надеюсь, что производитель выполнит свое обещание и завтра жду от вас фото платья. Пусть они объяснят в чем причина? Платье же очень простое, без всяких нереальных вставок, с простой юбкой. Даже кружево никаким биссером расшивать не нужно (на что у них по расписанию на сайте уходит около недели).... От этого срок пошива наоборот мог бы и сократиться. Не знаю что и думать:girl_cray2: Помогите!! Зарберитесь с ними!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.