Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Nostie, Ваш заказ вчера с утра оплатила, забыла Вам отписаться! Скрин, подтверждающий платеж выслала на почту. Ждем окончания пошива :)

JIacKa добавил 22.05.2014 в 14:34
amfibiya, хорошо, я уточню размер доплаты за добавление кружевных аппликаций. Аппликации нашивают на фарин, это неэластичный материал. Кружево на всем платье используют одинаковое. Ширину пояса можно изменить, тем более если он без расшивки.
Обычно фабрика расчитывает указанные невестой мерки как минимальные, если Вам нужно, чтобы это были средние значения - укажите это в форме заказа. Корсет плотный, на косточках, прекрасно держит форму.
Да, это вариации одной и той же модели, оба платья на фото с разными подьюбниками. Можно совместить модели и убрать шлейф.
Все пожелания детально изложите в форме заказа под таблицей с мерками.
Цвет пояса менять можно, как для взрослого, так и для детского платья. подьюбник под детские платья не нужен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nostie

люсишка

Новичок
Шопоголик
14.05.2014
10
1
0
Волгоград
Здравствуйте!!! получила обновленный файл заказа! все просто прекрасно, все верно и нравится! :) На поясе под цветами это кружево?? если да, то оставляем и хотелось, бы чтоб оно было таким же как и на платье!)

ILONA Z

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
25
89
0
Волгоград
Спасибо, мне шлейф 50см подойдет. Подъюбник не хочу. Хочется чтобы легче он был, а сколько слоев в подъюбнике, можно еще узнать?
И еще, все таки волнует не низок ли корсет, грудь не будет видна?
Я пока подготовлю форму заказа.

Avosya

Активный пользователь
Шопоголик
04.07.2012
435
103
43
Москва
Написала на почту по вечернему платью)
Если можно, запросите, пожалуйста, фото сбоку. Для успокоения души:ah:
А в остальном, мне кажется, придраться не к чему.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
ILONA Z, посылка выехала в пятницу, трек номер скинула на почту.

JIacKa добавил 24.06.2013 в 12:26
OxanaKiss, хорошо, оставим как есть.

Betty_Skulls, пока жду информацию по заказам в процессе, как будут новости - обязательно отпишусь.

Ежуля, здравствуйте! Да, в Украину доставляют служой DHL доставка занимает 4-6 дней.
Насколько я могу видеть, на поясе использованны именно кристаллы Сваровски, они не черные, а серебряные.
Подьюбник подойдет такой либо такой.
На любой фате можно попросить использовать кружево как на платье либо максимально близкое по рисунку.

JIacKa добавил 24.06.2013 в 12:27
edna, я Вам писмо на почту написала, фабрика ждет ответа от Вас - возникли уточнения по расшивке верха корсета.

JIacKa добавил 24.06.2013 в 12:30
Feyka, здравствуйте! Цену уточню у менеджера - отпишусь. Платье похожего силуэта есть на фабрике - модель B12966.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OxanaKiss и Betty_Skulls

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
lili250, здравствуйте! стоимсть платья 287$ + 60$ за доставку, если оставить выбор кружева на усмотрение фабрики. Однако менеджер предупредила, что швеи не могут подобрать максимально похожего кружева, т.е. сходство с оригиналом будет далеко от идеала. За доплату в размере 50-100$ можно выбрать кружево самостоятельно здесь.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
natusik1982, спасибо, схожу получу и сегодня вечером оплачу заказ :)

Ефременко, платье сейчас на расшивке, ориентировочно закончат к 6 ноября :)

Лейли

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
112
372
0
Киев
Жаль, я думала это уже их фото. Извините, а вы мне можете сделать поиск с реальными фото всех платьев, не только русалку, не разобралась(( И напишите, плиз, пароли на скачивание файлов на olchin@meta.ua Спасибо!

pershinka

Новичок
Шопоголик
05.02.2014
12
1
0
Saint Petersburg
pershinka, учитывая, что это не оригинал, а реплика, расшивку сделали максимально близкой к оригиналу, насколько они это могут. 100% скопировать платье фабрика не имеет права. Присмотретесь к фото расшивки оригинала - там идет такой же узор - круговые узоры, в расшивке использованы биссер и кристаллы.

Понятно, тогда еще вопрос. Расшивка на спинке (сейчас постараюсь объяснить что я имею ввиду:ah:), не совсем гармонично смотрится - по всему платью она идет по кромке ткани, слегка заходя на "сеточку" вдоль спинки от плеч вниз. И в самом низу спинки она полностью идет по "сеточке", не касаясь основной ткани совсем. Очень хочется перенести эту часть узора ниже, чтоб она лежала на самом платье, лишь немного касаясь "сеточки". В принципе это и есть главное пожелание-замечание к корректировке платья. Узнайте пожалуйста у фабрики, возможна ли подобная коррекция.

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Фанта Гиро, "крючка" на платье быть не может, может быть пуговка, учитывая многослойность юбки в Вашем случае подобрать шлейф не удастся.

Ну и ладно)) надеюсь это не станет проблемой - ведь у меня есть кринолин со шлейфом))

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
alino4ka1987, добрый день!
Real made фото модели HS8177 - тут.
Модель Lbldb21816 - реплика модели Balira.
Фото реплики модели Vereda можно посмотреть тут.
По модели b12085 - оставьте адрес эл. почты, я скину фото на почту.

Alena_A_A

Новичок
Шопоголик
27.07.2013
69
794
0
Томск
Alena_A_A, я Вам выложила фото образца, подобранного фабрикой:

Извините,не заметила ваше сообщение:)
Спасибо, буду думать тогда пока, поищу на всякий случай запасные варианты. Просто сомневаюсь, на платье разное кружево, но типичное, а здесь оно получится полностью из одного кружева:(

DFWA

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
28
1
0
НОВОРОССИЙСК
JIacKa добавил 17.04.2013 в 13:36
DFWA, заказ обещают закончить к концу этой надели - максимум в начале следующей.[/QUOTE]

Добрый день Надежда!Сегодня уже начало недели какие новости по моему платью?завтра уже 23, срок сдачи 20 когда ждать отправки?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
арин, хорошо, я попрошу менеджера в понедельник оформить посылку :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.