Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
karinylya, да, я опечаталась, шлейф - 80$.
1) Систему Western union запретили в Армении, по Moneygram я не в курсе. Лучше переводить деньги через указанные в первом посте системы.
Ориентировочный сток окончания пошива в Вашем случае - первая половина октября.
2) Накидки ожно посмотреть тут.
3) фата - да, накидка - зависит от модели.

Ефременко

Новичок
Шопоголик
13.08.2013
15
0
0
Красноярск
JIacKa, отправила на почту бланк заказа. Скажите пожалуйста, мастера смогли бы сшить платье по одному только первому фото? Вид со спины отсутствует, но можно ли заменить его подробным описанием (кол-во воланов в отделке подола и шлейфа, длина шлейфа, аппликации и т.п.) ?

sss-masha

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
17
0
1
Vladivostok

Извинясь, что не в тему, но вот, что мне ответили

Отправление № EE739347461CN в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Китае. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.

Мне ответили один в один то же, это, кажется, стандартная отписка EMS.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
karinylya, спасибо за отзыв, очень будем ждать свадебного хвастика! :ax:

арин, хорошо, сегодня схожу получу, закину на счет и вечером проплачу Ваш заказ :)

Бабо4ка

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
853
505
0
Санкт-Петербург
Бабо4ка, ориентировочный срок окончания пошива будет в начале сентября. Посылка может успеть, но впритык.
Надя, отправить в случае необходимости ДХЛ или fedex на юр. лицо можно будет?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Елена56, у Вас на платье сьемные лямочки, можно будет ими корректировать длинну корсета. Если Вы уберете с обоих концов по 1 см - корсет посднимется на 2 см и будет 6 и 8 см как Вы и заявлеяли в файле переделок. Я думаю легче будет вам сориентироваться когда получите платье.
Доплату за дополнительные слои фатина Вы можете перекинута мне на кошелек WebMoney WMZ или WMR.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Feyka, вот два вида пуговичек, верхние - как на Вашем платье, нижние - поменьше.

Стоимость 40 пуговичек - 10$. Стоимость отреза кружевной ткани от платья размером 1м х 1м - 15$, но ее сейчас нет в наличии на фабрике, они должны ее дозаказать, это займет время. Отрез подкладочной ткани обойдется в 5$.

Ежуля, трек номер посылки выслала на почты и вывесила в первом посте. В Украину посылка доезжает обычно за 3-4 дня. Всех благ! :br:

Betty_Skulls

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
22
1
0
Москва
продолжение...))

JIacKa, нет, платья все не для меня, два платья для меня, два платья для мамы и два платья для сестры, мерки мы все сделали, сейчас тогда буду оформлять форму заказа, только на каждого, но посылка пусть будет на мои данные (хотя разницы нет, так как живем все вместе)
тут мама подумывает сделать комбинезон с цветом Lavender (#08) - у вас нет фото любого изделия с данным цветом?

Последнее редактирование:

sh-regina

Новичок
Шопоголик
15.11.2013
27
4
0
Уфа
меня больше всего интересуют фотографии кружева. хотя не заметила пока плохих отзывов о его качестве в вашей закупке))
нужен ли подъюбник для этого платья? отстегивается ли цветок на поясе?
завтра сниму мерки и наконец заполню форму заказа)

zabavushka71

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
176
103
0
Тула
Надюш тогда давай кринолин AC2003 какой ты и советовала.Буду ждать счёт

Evgeniya86

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
50
2
0
Нижневартовск
мне как раз такой пояс нужен, и чехол не помешает, так что добавьте пожалуйста в аксессуары пояс такой и чехол)))

ele-ra

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
82
4
0
Ростов-на-Дону
Надя, скажите раньше девочки просили занизить при отправке стоимость платья. Теперь этого делать не нужно? т.к с 1 июня 2010 увеличен лимит на бестаможенную пересылку по почте товаров с 10000 руб до 1000 евро весом до 31 кг в месяц на человека. Я правильно поняла?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Лейли, такого специального поиска - именно по real made фото я задать не могу. Попробуйте посмотреть здесь - большинство моделей с real made фото.
Пароль скинула в ЛС.

JIacKa добавил 31.05.2013 в 13:59
bekky, трек номер посылки с фатами выслала на почту и вывесила в первом посте темы :)

ele-ra

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
82
4
0
Ростов-на-Дону
ele-ra, я же Вам ответила ранее, что фабрика по Вашему запросу перешивает украшение корсета по низу, это довольно трудоемкая работа. Им нужно еще как минимум 2-3 дня.[/QUOTE]

Надя, меня не устраивает срок:минимум 2-3 дня. Вы ведь понимаете мой риск. Из-за того, что фабрика сшила мне платье не так. как было на риал-фото, я рискую не успеть к свадьбе. Там расшить необходимо лишь пояс, а не все платье, начали расшивку в субботу, сегодня второй день. Надя что можно сделать, чтобы расшивку закончили как можно скорей, пожалуйста не нервничайте, а лучше давайте вместе решим вопрос. Ведь я свои условия выполнила, данная проблема возникла из-за некомпетентности фабрики. Помогите пожалуйста, пообщайтесь еще раз с менеджером, объясните серьезность ситуации. У меня всего 3 недели.

Irisskin

Новичок
Шопоголик
12.01.2014
17
10
0
Ярославль
JIacKa,спасибо, мне все нравится! Последнее уточнение, какие материалы будут использоваться в качестве основного, на воланах и лифе? возможно ли вот так
вместо кругляшек снизу как у B12010

не имеют ли материалы блеск?

Форму заказа отправила на почту,проверьте:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.