Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизель82 добавил 23.08.2013 в 15:41
Наденька а какую расшивку делают на моем платье? просто в заказе расшивка на поясе была заменяна на поясок со стразами Надеюсь в начале следующей недели успеют все дошить, времени до свадьбы осталось уже совсем не много
Фанта Гиро, Марина, я Вас поняла с первого раза, по Вашим замечаниям по форме ответила вчера, согласна, что есть недочет, будут исправлять.
Дополнительные фото платья выслала на почту.
Nexsa, здравствуйте!
1. перевод осуществляется в долларах посредством системы денежных переводов, в системе много банков, я Вам дам ссылку на список по Вашему городу при высылке счета от фабрики.
2. такое платье обойдется в 180$ + доставка. Кружево можно выбрать тут, а можно положиться на выбор фабрики, они подберут максимально подходящее по рисунку
JIacKa добавил 27.06.2014 в 16:56 Nostie, посылочка выехала, трек номер скинула на почту и вывесила в первом посте темы. Отпишитесь, как получите платье, пожалуйста!
Надя, ну вот я и решилась отписаться. Хожу по магазинам -и все в большее уныние впадаю от сочетания страшненьких платьев с их страшненькими ценами. Я все больше готова рискнуть (хотя все еще боюсь) и заказать платье у китайцев на сайте. Итак, напомню, платье моей мечты - это модель Аглая дизайнера Элли Сааб. Мы примерно с вами разобрались какая у него конструкция. фото приближенные реального платья я вам скинула. еще раз могу продублировать на почту - нужно?
Я так поняла наши дальнейшие действия таковы: вы скидываете эти фото китайцам, поясняя чего мы от них хотим, они идут там к себе на склад и смотрят что у них есть подобное? Таакк... и с меня еще подробное описание того, что я хочу сюда? или на почту?