Feyka, Я посмотрела файл заказа, у Вас нигде не указано изменение сулуэта. В форме заказа Вы писали, цитирую: "Платье максимально близкое к фото. Кружево хорошего качества, без блесток, легкое, по фактуре и рисунку схожее с фото. Платье из кружева до пола со шлейфом около 50 см, расклешенное от чуть ниже бедер, сзади застегивающееся на множество мелких пуговиц белого цвета, на платье должна быть пуговица и петля для шлейфа, рукав чуть ниже локтя на 1-2 см из кружева." Таким образом изначально Вы просили слуэт Mermaid, с обтянутыми бедрами и юбкой, расширяющейся от основания бедра. Вырез, как и заявлено V-образный, т.е. клиновидную форму, острым углом. По глубине выреза отмечу, что платье пошивтое по индивидуальным меркам посажено нас тандартный манекен, на Вас оно будет сидет в соответствии с Вашими мерками.
По расшивке - Вы просили "без блесток". Кружево расшито биссером, без страз и пайеток, но если нужно я могу попросить убрать расшивку.
Все высланные фото в расширении 1000 пикселей, Вы можете рассмотреть все детали, используя zoom.
По расшивке - Вы просили "без блесток". Кружево расшито биссером, без страз и пайеток, но если нужно я могу попросить убрать расшивку.
Все высланные фото в расширении 1000 пикселей, Вы можете рассмотреть все детали, используя zoom.