Доброго дня!
Лучше поздно чем никогда! Я наконец-то пишу отзыв с хорошими фото))
Платье я заказывала 2 года назад. Так получилось что венчание мы отложили а год, а до фото дело дошло вот только сейчас.
Во-первых спасибо огромное Надежде за терпение и внимательное отношение. Она отвечала на все мои вопросы про кружево, петельки, поясочки, бисерики и т.д. Терпеливо выслушивала мои терзания про то что кружево не так нашили, старалась исправить это - хотя объективно сейчас я понимаю что это просто нервы были с моей стороны. Все там было ТАК! Но мой притязательый взгляд искал недочеты из-за страха что будет не красиво.
По итогу платье мне очень понравилось! Оно невероятно смотрится на фото. Учитывая ту цену которую я за него заплатила.
Мне по тем временам оно обошлось около 300 $, меньше 10 тыс. Аналогичные платья у нас в салонах стоили тогда от 40-50 тыс.
Так вышло, что я свадебный стилист
И вижу огромное количество свадебных платьев, не то что вижу.шурую их каждые выходные )) по несколько раз.
В качестве разбираюсь.
И скажу откровенно: да! Разница есть! Испанское платье и китайское - это разные вещи. Качество кружева совсем другое. мягкость, подклад, лекало. И я эту разницу конечно вижу сразу.
И надо отметить что большая часть платьев которые я вижу у своих невест купленные в хороших салонах по качеству примерно такие же как мое. Родной Китай ))))
И важный момент по свадебным фото понять какое там качество подклада и кружева невозможно.
Я девочка взрослая, у нас было венчание только для двоих без банкета, гостей. Мне были важны только фотки. И покупать платье за 50 тыс, да что там.. даже за 20 я бы не стала. Я знаю как с большим удовольствием потратить лишние деньги ))
И со своей задачей платье справилось идеально. На фото оно смотрится именно так как нужно.
И никто из моих знакомых кому я показывала фото даже не подумал бы что это недорогое платье.
Было несколько упущений с моей стороны. Я снимала мерки сама, а не у портнихи, взяла чуток с запасиком...
Платье оказалось мне великовато. Но как я писала выше наше венчание было отложено. И когда совершено неожиданно муж сказал мне дату венчания я была сильно беременна
7й месяц...
И опять же я не понимаю как так получилось. Я думала, что платье это мне уже не одеть - 7й месяц не шутки )) не веря в успех, достала платье и я в него поместилась, то что оно изначально было велико получилось даже как-то судьбоносно ))
Но все же я рекомендую при заказе доверить снятие мерок портнихе )) не как я - на глазок и прибавить чуток, чтоб наверняка.
По всему остальному вопросов у меня не было. Посредник Надежда - восхитительная! Очень рекомендую. от души ))
Спасибо вам еще раз!!!
И извините что так затянула с отзывом.