Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие невесты! От души поздравляю вас с Праздником! Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!!
JIacKa добавил 08.03.2014 в 14:27 Irisskin, sotte, заказы оплатила, скрины выслала на почту!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может вопрос немного глупый, но я могу ведь сама сделать розничный заказ на сайте? )
Получается есть орг сборы 15%, а итоговая сумма заказа 20% (через закупку), то выгода закупки 5%, верно?
Ефременко, для оформления заказа необходимы детальные фото пожеланий. Я нашла фото спинки данной модели фото скинула на почту. Если дизайн Вас устроит - дайте знать, если нет - представьте подробные фото, можно взять за основу real made фото моделей с сайта фабрики.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить это платье?) Хотелось бы изменить верх (просто корсетом, без рукавов) и немного ниже опустить вырез (от середины бедра)
Спасибо