Свадебные платья и аксессуары - 2 ч.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Rijaya_Dusha, ну это уже не их же проблемы? Я наоборот не люблю градиент, с ним надо быть очень аккуратно, двухсторонний градиент укорачивает фигуру, односторонний когда светлое в низу тоже. Только от темного с низу до светлого вверх будет удлинять.

А вообще по поводу платьев кониефокс восхищения по поводу их шикарности я не разделяю, у них 50/50 есть отличные платья, а вторая половина стремный китч перегруженный деталями, и к сожалению вот это голубое платье выше яркий пример, там и кружево, и паетки, и драпировка под грудью и в довесок градиент. А по поводу роста, ну вот разве глядя на это фото можно предположить что на нем высокая девушка? Нет и именно из-за двухстороннего градиента.

Уж прошу прощения если обидела чувства тех кому оно нравится, но сужу абсолютно объективно, композиция важна во всем и у композиции есть правила, которые можно нарушать но оправданно, у этого платья нет оправданий.

Pollydot

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
8
1
0
Москва
Paypal у них есть, просто они это не афишируют теперь, потому что в paypal покупатель может вернуть свои деньги если что. Нужно было при заказе просить счет в paypal, тогда присылают. Что написали в чате?

Они начали мне отвечать, когда я отменила заказ :) И оплату мою подтвердили и написали что вернут платеж.
Вот теперь опять дуумаю что делать)

• Like
Реакции: Beatrix_

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
sorrento, необходимости в подъюбнике не вижу, если продавец нормальный то должен вшить подъюбник из нескольких слоев плотной сетки. Чт значит будет ли удобным? Платья с корсетами удобны только тем кто привык всегда ходить и сидеть с прямой спиной, для всех остальных наступает озарение только в день свадьбы что платья с корсетами это очен неудобно. А что б не переживать о том насколько будет похоже платье, надо заказывать его только по реальным картинам продавьцов, а не ворованным у дизайнера. Никто Вам не скажет насколько оно будет отличаться, ну разве что экстрасенс.

I am love

Новичок
Шопоголик
Девушки, а кто-нибудь знает что за фабрика шьет для Модного Ателье?

Последнее редактирование модератором:

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Yulius Zharko, Вы на свое имя получали, как физическое лицо, без какой-либо растаможки?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Pugovka5, в контакте вполне вероятно, что это обычная перепродажа, а не русскоговорящая поддержка. На форуме есть раздел СП (совместные покупки) http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=87 Поищите там темы со свадебными платьями.
Прочтите информацию в первом посте под спойлерами.

• Like
Реакции: Pugovka5

Vaas

Новичок
Шопоголик
15.03.2015
45
657
0
Москва
А может кто-то из знающих/заказывающих помочь с заказом платья?

StanislavaS

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
12
561
0
Москва
Очень извиняюсь, наверное уже много раз спрашивали..:ah:
Подскажите, где можно заказать платье, что бы сшили на заказ, по моим эскизам? Например, я могу составить в фотошопе из фрагментов реальных платьев, для наглядности.. Лучше, конечно, на китайских площадках, что бы через посредника, а то сама боюсь. :)

Лейли

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
112
372
0
Киев
Девочки, нужен совет. Буду шить такое платье http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/162604886.jpg на Landy Bridal. Баска расшита бисером и сваровски.
Какую можно под него фату, пока совсем не представляю. У кого опыт большой, подскажите. После венчания хотела снять фату и возле уха приколоть цветочек, это такие мысли были до определенности с платьем, теперь не знаю, подойдет ли под него... Волосы до плеч, будут распущенны, что можно придумать после снятия фаты? И по украшениям что подскажите? Думаю что-то похожее как на фото. Спасибо!

Pugovka5

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
18
1
0
United Kingdom
Всем доброго дня!

Я опять в смятении, очень надеюсь на помощь!
Naso4ek выслала ссылку на раздел СП, я там все перерыла, но не нашла варианта, мне подходящего. Я бы хотела заказать платье на таобао и доставка у меня в Великобританию. Нашла СП в РФ, СНГ и заказ платьев только на одной фабрике (где я не нашла нужных мне моделей). Буду благодарна, если вы меня ткните носом в нужную мне ссылку либо, возможно, есть контакт организатора, которому я могла бы напрямую написать сообщение.
Обратила внимание, что на этой фабрике (ladybridal) цены выше, чем на таобао...Не привезут ли мне откровенное лохмотье с таобао? (знаю, что 100% совпадение и качество никто не гарантирует, просто хотелось бы понять, заказать платье на таобао - это нестрашно?:))

Спасибо!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Тыковка,
Rijaya_Dusha, спасибо! Как я поняла закупка на кониефокс закрыта?
Где почитать как самой заказать?

Последнее редактирование:

Valeria0

Новичок
Шопоголик
23.06.2015
10
3
0
28
Спб
Девушки! Здравствуйте! Безумно рада, что нашла подобную тему хоть на каком-то форуме (все так подробно расписано и с фотографиями!). У меня сложилась неприятная ситуация... Свадьба через три месяца, планировали еще почти год назад, как раз тогда, когда курс начал расти. Я думала что нужно подождать пока все устаканится... и прогадала, лучше бы на 46 рублях купила :( А дело вот в чем - я всегда хотела платье от Веры Ванг на свадьбу и естественно его лучше было б заказать, так как наши цены сами знаете какие... накрутка бешеная! Но теперь оно не по карману... С таким курсом я могу рассчитывать только на 1000$ ну мааааксимум на 1100... В моем городе платья есть и за меньшую цену, но они ужасны.... Я прошу у вас совета... подскажите где я могу приобрести за такую сумму очень красивое,нежное, элегантное платье, прям как платья Веры? Только дело в том, что магазин нужен обязательно в США т.к. я не хочу рисковать с таким ценным грузом и боюсь брать нового посредника (я всегда пользуюсь лайт мф, пока не подводили тьфу тьфу тьфу). Заранее спасибо! :ax:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
katerok1983, мне много вариантов на кони нравится, 3е тоже оч нравится особенно спина. только пот мне кажется немного талию сьедать будут валны спереди. На эдресит смотрели Варианты? У них немного проще сами модели.

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Девочкиии, хэлп ми! Влюбилась в эти туфли на алиэкспресс! Хочу их себе на свадьбу

Короче, мне кажется дороговато... Но такие нашла только у одного продавца на али. Посмотрела его МАГАЗИН - отзывы почитала. одежда вроде хорошая, а вот обувью покупатели не оч довольны... хотя на данную модель отзывов пока нет вообще(( но я бы купила если бы была на 100% уверена, что получу именно то же что на фото! а то и дорого, и гарантий нет - реальных фото тоже не шлют

Девочки, может подскажете какие-нибудь проверенные азиатские магазины обуви - я там их поищу. или может кто-то такие же где-то видел?

Последнее редактирование:

havanna_club

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
87
5
0
Vladikavkaz
Спасибо. Вот еще проблема, где купить на это же мероприятие мужской костюм - светлый, хорошего качества. На сайтах Европы ничего подходящего не нашла.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Milagress, они скручивается 8ркой и складывается пополам, так что он совсем не большой будет, наша привезет без проблем.

• Like
Реакции: Milagress