Alenka_я, через посредника с США.
Kotenochekk, по форме будет как на картинке она не сложная, единственное китайцы как-то боятся глубоких вырезов так что лучше просить картинки присылать готового платья перед тем как отправят, кружево будет у всех продавьцов разное, чем девешвле цена тем больше ркжево будет напоминать занавеску, на ленди и милли можете выбрать кружево.
Kotenochekk, по форме будет как на картинке она не сложная, единственное китайцы как-то боятся глубоких вырезов так что лучше просить картинки присылать готового платья перед тем как отправят, кружево будет у всех продавьцов разное, чем девешвле цена тем больше ркжево будет напоминать занавеску, на ленди и милли можете выбрать кружево.

) писать ей в личку. И я была уверена что написала и только спустя 4 мес обнаружила что либо у меня просто не отправилось сообщение, вообщем нет в истории мое письма к той Леди. Может кто мне поможет то сообщение найти или сама Девочка
откликнется
Буду просить качество Brand. Только почему то не охотно они общаются. Даже в чате молчат....