Как этот ДЕНЬ прошел у вас!!!Сбылось ли все, о чем вы мечтали?! А может вы только мечтаете и планируете?!))) Может кто-то захочет, выложить фото вашей СВАДЬБЫ или фото свадьбы вашей мечты)))!!!
Тоже понравилось платье с этого сайта.хочу заказать,только не знаю,Подскажите,пожалуйста.Американского адреса у меня нет.Не знаю к какому посреднику обратиться
Родственников пригласить только в загс, друзей на прогулку например, а в ресторан потом сходить вдвоем ;-)
Nastenka85, Точно такая же ситуация )))) Мы с МЧ все никак не можем прийти к консенсусу ))))) Я хочу расписаться.. и улететь! ))) А он хочет и банкет и все атрибуты ))))) Вопрос как всегда в средствах )
Вообщем, деньги откладываем, а ближе к делу посмотрим )
я тоже смотрю иной раз фотографии в интернете со свадьбы на море, прям так и хочется невесту переодеть из пышного платья... Жарко ведь! Да и не к месту совсем.Мне резали глаз свадебное платье (классическое с пышной юбкой) невесты и костюм жениха (тож классический), т.к. эта одежда совершенно не вписывалась в пейзаж острова
Как жаль, что я раньше не прочла Ваше сообщение. Я платье заказала через посредника имея такой адрес))))у нее адрес в безналоговом штате