Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки!!! Помогите!!)))) Вот такая сумка. Ну никак не могу открыть передний кармашек!)))))) Впервые столкнулась с такой застежкой! Может у кого-нибудь была подобная,как открыть ее, не могу уже!!)))) на что там нажать то надо?
Вот эти две сумочки. Постоянно выплывают. Сейчас уже очень редко. Кто-нибудь пользовался уже. Как у них ручки. Кожа не полопалась в местах креплений. Все кручу, кручу и хочется, и колется. Наученные горьким опытом с желтой сумочкой, боюсь прикупить опять на две недели. Может быть кто подскажет Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, а скидки на часы бывают? Интересуют часы Moschino. давно смотрю и как то все без скидки.Имеет ли смысл ждать или уж брать как есть?
Доброго вечера всем!
Нужен вот такой пояс.
Но цена такая, наравне с курткой или пальто. Считаю, что не соответствует. Загнули круто, по крайней мере, мне так кажется. Короче вдруг скидка. Дочь хочет носить с белой рубахой и кожаными легинсами. Пока ждем-пождем вижу вот эти два.
Кто-нибудь брал? Как думаете пойдет он с рубахой. Все смотрим на него и сомневаемся. Ну второй совсем какой-то стремный.
Спасибо.
Привет!
Как вы думаете, эти два пояса отличаются ещё чем-то кроме цвета? Асос не пишет ширину, к сожалению. Вроде они завязываются сзади по-разному, или нет?