Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nelita, одна просто Bag, а другая Cosmetic Bag. И ещё одну отсылают в США, а другую нет и ещё у них Product Code разные. Размерами???Может у Асоса спросить?
Я понимаю, что на форуме нету владельцев такой сумки. Прошу тогда мнения форумчан относительно качества (как вы думаете, соотвествует ли фото реальному виду сумки?).Бросила ее в корзину, сижу и думаю
как качество?
следующая посыль должна быть именно с ней, держу в руках извещение с асоса, прописано- Германия, масса посылки-280 гр. для кожи это маловато!?
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста , размер кольца у меня около 18 ,как на асосе с размерами колец?мне 18 заказывать? если что, вот это кольцо http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2250338
Джолли, Юлия, полагаю, это пластик. Мне кажется маловероятным, что при цене в 10£ в изделии будет использован натуральный камень. Да и в составе ни слова о бирюзе.
У меня такая сумка бежевая - неплохая сумочка, выглядит приятно. У нее длинная цепь (не отстегивается, если носить через плечо, то все равно ниже бедер при росте 170) и пряжка, у которой через пару недель носки начал облезать металл. Не смертельно, но мое первоначальное желание понакупить еще таких сумок других цветов отпало.
Впрочем еще не понравилось, что из нее вечно что-то мелкое вываливается, там же нет молнии..