Средненькая она. Совсем средненькая. У меня через дорогу ПТУ - там пруд пруди таких.Такого же роста, с такими же ножками и с усиками такими же))) Раздеть и умыть... НОЛЬ породы.
Кидайте в меня помидорками)))
Но вещи красивые. Красивые потому, что узнаваемые и очень дорогие. Так сказать, предмет придыханий и вожделений любой женщины)
Решила дописать...В чем же успех ее? В удачном сочетании порой совсем несочетаемых дорогущих вещей. Скажем, что именно такие вещи и можно миксовать безбоязненно) Скажем, если бы мы замиксовли нечто из "азиатского базарчика", ну приблизительно похожее, смотрелось бы это как бы фи) А уж как бы на космо зафукали)
Например, в сообщении 231 совсем жуть!) Я говорю, особенно подчеркивая в красном), хотя в беж тоже ничего
Ukkumi Ku у миры тоже коленки подвисают) это комплекция такая: строение костей. Если вы внимательно посмотрите на фото, то заметите. Может быть, поэтому плотные колготки?
Я думаю, что не так сильно обидела посетителей этой темы. Просто не смогла удержаться - каждый имеет право на"высказаться". Здоровая доля сарказма в этой теме не повредит...