Со всем вышеперечисленным соглашусь, только у нее не целлюлит, у нее складочка
Будем считать это за изюминку
И в общем-то, повторюсь, не сколько ее не воспеваю, нравится далеко не все, но многое - ОЧЕНЬ нравится. Опять же в плане образа, и отдельно, вещей. Нравится смелость, пусть не всегда удачно используемая - но за это уважаю. И несмотря на неудачные образы - никогда не напрашивается у меня в голове "ФИ!" (как в случае с той же Собчак), просто пропускает взгляд и все -вот это для меня показатель уровня, не в коем случае не денег, а именно собственного уровня, достоинства, так скажем.
Она - действительно ответ для тех ценителей брендов из-за бугра. Есть женщины в русских селеньях. Могут.
А вот это хорошо сказано, лаконично и - в точку! И в точности передает моей отношение к ней
Ukkumi Ku добавил 10.03.2010 в 13:27
А была бы она так неотразимо прекрасна в других вещах? Была бы видна ее исключительность? Если бряк, и одномоментно лишить определенной жилы поступления средств (поступление средств мы здесь тоже не обсуждаем).
Для меня исключительность и неотразимость заключается в другом. Я вот, например, считаю себя исключительной и неотразиомой, и вас тоже считаю. И многих других девочек, которых наблюдаю на этом форуме. А вот ее не считаю исключительной и неотразимой. Только за шмотки считать ее такой не могу. Она для меня красивая, ухоженная девушка, имеющая некий вкус, индивидуальность, достоинство, приятный внешний вид, ну и публичность, естественно, чтобы мы все это в ней могли лицезреть)