Fella, Кристина! Огромнейшее спасибо! Общую картину прояснили.
sweety72, Елена! Последую Вашему совету, пройдусь по идили, мож что пригляжу. Спасибо за внимание и поддержку.
Девушки, подскажите по джинсам:- расклешенные от бедра (не от колен), сейчас это носительно, не буду я выглядеть теткой отставшей от моды на 150 лет? Приблизительно такие
Картинка (для просмотра нажать)
и подходят ли пышкам вот такие?
Картинка (для просмотра нажать)
Я очень люблю крой первых джинс, но у меня размер 0 не смотря на детей и отличный аппетит. Мне, признаться, плевать кто что думает насчет эпохи. Я их люблю, потому как мне они идут. Конечно у меня есть и буткат и скини. Но эти, все равно самые комфортые для детских прогулок (моему младшему только исполнилось 2 года)
Штаники с запасом под памперс
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
, точно не нравятся никому
Что касается Вашего размера - я бы не стала на Вашем месте сильно волноваться. Через эту фазу проходит 90% женщин, и при желании лишние киллограмы уходят после прекращения грудного вскармливания. Девочки абсолютно правы! Ищете то, что подойдет Вам, не стесняйтесь лишних киллограммов. Посмотрите на Кристинину подборку - все красавицы! А 10-12 это кстати среднестатических размер.
Мне кажется, самые подходящие для Вас джинсы были бы типа буткат, траузер или по принципу варианта номер 1, но с гораздо меньшим расклешением. С добавлением спандекса для комфорта (2-5%) Все что выглядит слишком в обтяг (как скини джинсы или просто джинсы, на размер меньше, чем надо) будет добавлять Вам лишние киллограммы. Слишком широкие брюки производят подобный эффект. В идеале джинсы должны быть среднеприлегающие, не лопаться на попе, не сползать вниз, не висеть мешком. И скорее всего, Вам лучше пока обходить джинсы с низкой посадкой. Линия талии чуть ниже пупка - самое то.
Если обладаете достаточными знаниями аглийского посмотрите этот сайтик. Нужно ответить на несколько вопросов, и они выберут для Вас подходящую модель. Тк цифра размера еще ничего не показывает, на разные типы фигуры нужны разные модельки.
http://www.zafu.com/