я ж и не говорю, что она жирягаНу вообще то у Бейонс развитая мускулатура. Склонная к полноте, но не жирная жеж!)
соглашусь с Джонни - некоторые туда попали по стечению обстоятельств, молодые....неопытныеНаслаждайтесь
А мальчикам не нравится!
"Угги"
Понятно, что мужчин раздражает растиражированность - овечьи сапожки, которые на некоторых, что и говорить, смотрятся довольно мило, попросту примелькались и, даже если когда-то казались представителям мужского пола сексуальными, к настоящему моменту утратили свой шарм. "У них нет формы - непонято, где лодыжка, где пятка. Да и к тому же они воняют", - заявил один из собеседников автора The Daily Mail.
P.S.
Как видно из списка, мужчинам не нравятся очень многие сильно полюбившиеся женщинам вещи. Но это вовсе не означает, что все представительницы прекрасного
пола так легко расстанутся с "уггами", леггинсами или сандалиями-гладиаторами. Ведь нужно признать, что, отправляясь в магазин за обновками, женщины в первую очередь думают не о том, как охмурить толпу незнакомцев на улице, а о том, что им хочется нравиться прежде всего самим себе.
Лента.ру
Любители Волочковой, держите!
Последнее фото - "я канарейкО"![]()
Объясните мне.. Ну ладно стилисты над ней прикольнулись.. Но неужели она к зеркалу не подходила?!
Картинка (для просмотра нажать)
Волосатое яичко) Умилило до слез))
Картинка (для просмотра нажать)
красивая грудь, образ неудачен, но всё же...Турман
на Сару что ни надень, имхо, всё супер. один из примеров, что не вещи делают стиль, а человек, одетый в них создает свой неповторимый образНу и Паркер..
а мне нравится.
неееет. это ужаааааассссИМХО, это жесть.
однозначно, в первую очередь для себя.А мальчикам не нравится!
P.S.
Как видно из списка, мужчинам не нравятся очень многие сильно полюбившиеся женщинам вещи. Но это вовсе не означает, что все представительницы прекрасного
пола так легко расстанутся с "уггами", леггинсами или сандалиями-гладиаторами. Ведь нужно признать, что, отправляясь в магазин за обновками, женщины в первую очередь думают не о том, как охмурить толпу незнакомцев на улице, а о том, что им хочется нравиться прежде всего самим себе.
к сожалению, не монтаж. Это последний писк, мужчины на каблукахА, может быть, это монтаж))
для клаббинг-п.....асов , простите за грубость...та-да-да-дам!
http://lenta.ru/photo/2010/04/02/rfw/pic001_Jpg.htm
Неделя русской моды...хе-хе
у супруга случился испуг...после просмотра купальных костюмов для мальчиков в особенности
мечта! вторая часть Марилизонского балета:
http://lenta.ru/photo/2010/04/02/rfw/pic007_Jpg.htm