Brandik, о стринги это только для маленькой попы. Я вот со своими 100 см ваще даже и не рассматриваю, если честно даже если бы у меня было 90, то все равно бы не рассматривала. Ничего сексуального в них не вижу, только сплошное неудобство IMHO. Кстати мой муж, говорит, что ему тоже не нравятся. особенно, когда торчат из джинс. БЕЕЕ. Куда красивее слимы с низкой талией с кружавками или маленькими атласными бантиками. Но это дело вкуса, кого-то возбуждает и кожа с шипами
На счет Угг, у меня есть, но мой МЧ их не любит, я только на прогулки и в морозы одеваю.
Длинные сарафаны идут очень не многим. Многих они делают аля Марфушенька-душенька. у них должен быть очень подходящий крой и не аляпистые ткани, чтобы они смотрелись красиво
А вот про легинсы я тоже не поняла, почему сосиска? Конечно некрасиво когда их носят как брюки, т.е. с коротким верхом. мне тож не нра.. А с платьем или туникой или удлиненным свитером очень даже...Но правда, моему мужу, этот вариант тоже не нравится((((, называет их отрезаными колготками.