для сохранения формы.Вся фурнитура обернута пакетиками и всякими плотными пленками. Я впечатлена за такие деньги. Не знаю как,конечно,в носке поведут себя ручки,но надеюсь на лучшее.
Да отправили 10 сентября, получила 28. Только на два дня раньше заказала сапоги, а их нет пока.Как-то сумка их обогнала...Получила свои долгожданные сапоги!!!!! Как они хороши! Их стоило ждать!5размер на мой 36,5 сел идеально!
[URL=http://s58.radikal.ru/i162/1010/53/dfb0919007dbt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Девочки,с нетерпением жду ваши "живые" фотки...как раз сейчас нахожусь в процессе заказа)
....а курочку золотистого цвета увели из под носа....жаль...но ниче закажу синюю уж очень она мне понравилась
![]()
Девочки, а еще подскажите, если в корзину кидаешь, все товары потом так в ней и остаются если выходишь с сайта или нет?какждый раз по новому нужно кидать в нее? например я сегодня чего то присмотрела себе, кинула это в корзину, а заказ не сделала, потом опять зашла и решила сделать заказ, и поновому всё искать чего до этого понравилось??

Получила свою сумку! Полный восторг! хочу еще в серебрянном цвете такую же!
Почему-то сапоги вышли раньше на три дня,но их нет пока....
Уговорю мужа вечером сделать фото. Но от картинки ничем не отличаеться! Я потрясена и влюблена!!!!!!!!!!!!!
Nastenka85, А вы где заказали на сайте магазина или через ибей? И если уже заказали, то доставка уже известна. Сколько к оплате было? Если вдруг вам пересчитают доставку или пойдут на встречу по-другому как-то,то отпишитесь,пожалуйста. Хочется быть в курсе. может что-то изменилось уже?
Так хочется вернуть недорогую доставку!
Ибо как на ценнике,раз написано что продаеться за столько,значит продаете за столько.Так вот если у них на е-бее написано доставка 21,99 за один лотзначит так и должно быть.

из серии какого .....