Как работает страхование посылок?
К счастью, чаша утери посылок меня не коснулась. Нет, касалась, конечно же, пару раз, но суммы были небольшими и не стоило оно того.
Теперь моя жадность возросла многократно и посылки стали дороже.
Недавно товарищу порекомендовал вместо покупки часов за 9 тысяч долларов купить их в Интернет-магазине за 6, на что он замахал руками: "Что ты! Все воруют! Если укажу полную стоимость - таможня задушит поборами, если укажу мало - часы точно пропадут и получу те 300 долларов, которые задекларирую".
Не так давно я сам покупал часы на Амазоне. Просил посредника застраховать посылку на полную стоимость часов (даже чуть больше), а в декларации указать значительно меньшую сумму (250 долларов). Посредник ответил мне: "Без проблем! Таможня не видит сумму, на которую застрахована посылка, не волнуйся, Исчадыч Мкадыч!"
Я успокоился и спокойно дождался своей посылочки. Обо всем этом поведал другу. Он замахал руками еще яростнее - "Тебе просто повезло! А вот пропади твоя посылка - тебе бы больше тех 250 долларов никогда бы не выплатили. Смысла в страховании вообще нету! И вообще - я это знаю точно, у меня подруга соседа знакомого сестры работает в DHL, она по пьяни кому-то вроде бы об этом говорила, или по накурке громко думала, а рядом сидящие мысли услыхали".
Помимо данного товарища от многих слышал подобные же сомнения.
Но. Захотелось расставить точки на е и разобраться. Понять. Простить.
Итак. Посредник отправляет посылку, скажем, стоимостью 2000$, страхует ее на 2500$, в декларации указывает стоимость 250$. За пересылку платит, скажем, 50$, за страхование - 25$ (1% от суммы). Посылка пропадает и до получателя не доходит. Что в этом случае будет?
Как мне видится (и я надеюсь, что так и есть) - посредник является отправителем и страхователем посылки. Страхует он ее либо в сотрудничающей с почтовой службой страховой компании, либо в самой почтовой службе, если она вправе оказывать такие услуги. За страхование берется дополнительная плата. По идее страхование должно покрыть риски отправителя, в этом его суть, смысл. И по идее в случае утери отправления (не важно - по причине ли почтовой службы отправителя или каких-либо других) отправитель должен получить обратно стоимость почтовых услуг (50$) - они ведь не оказаны, и сумму страховки (2500$). В итоге 2550$. Деньги возвращаются почтальонами отправителю, а уже он делает возврат мне, как истинному покупателю. Расходы на всякие переводы не учитываем, так как мы их изначально "перестраховали", указав 2500 вместо 2000.
Но это как я, обычный обыватель, а еще мечтатель и оптимист, вижу данную схему.
А как происходит на самом деле? Сразу ли возвращаются деньги и возвращаются ли они вообще? Особенно интересен опыт тех, кто уже сталкивался с подобными ситуациями? Огромная просьба - поделитесь реалиями, разбейте эти чертовы розовые очки на моей физиономии, раскройте тайну и поведайте секреты.
И я и многие другие, у которых нет "подруг соседа знакомого сестры" будем Вам ооооочень благодарны. Ваш опыт ценен, так поделитесь же им с другими.
Не дайте наступить на те же грабли...бли...бли.
Всем желаю добра и отсутствия пропажи чего либо во веки. Мир!