Всем привет!
Решила тоже похвастаться покупками с MJR.
Покупала как сама, так и участвовала в СП, спасибо Евгении Jetta
Итак, мой небольшой хвастик
1. FAMOUS CATALOG LACE OVERLAY PUSH UP BUSTIER SZ 34C $26.40
Вещичка конечно шикарная Но был недостаток, спереди не хватало одной подвязки. Я заказала на VS трусики с отстегивающимися подвязками, сняла их от туда, и заменила передние подвязочки подмены даже не заметно
Покупала когда еще была на ГВ, переживала что потом будет велик в чашке, но я была приятно удивлена, что и теперь на мой ОГ 83 отлично подходит, только ложбинки конечно нет, не из чего
Фото модели с VS и мой корсетик с MJR
2. FAMOUS CATALOG FIRM CONTROL SHAPING SLIP SZ 34C $20.40
Пришло только не беж, а какой то пятнистый но это ни чуть не портит единственное, что этот 34С и во время ГВ был ужасно велик, пришлось ушивать, уменьшать обхват под грудью.
Залезать надо с мылом это что-то...
В общем заказывала под светящие платья.
Фото модели с VS и с MJR
3. FAMOUS CATALOG TROPIC BANDEAU BIKINI TOP SZ 34D и FAMOUS CATALOG MIDNIGHT TROPIC HIPSTER BOTTOM SZ S $13.30 и $10.50
Купальник всем известной модели. Когда пришел по размеру был в самый раз, но к лету, когда уже была не на ГВ в чашках стало пусто Пристроила в хорошие руки
Фото на сайтах этой расцветки уже не нашла. Фото мое.
Доставка 4 позиций в РФ обошлась $33.75
Далее, то что заказывала в СП:
4. FAMOUS CATALOG T-SHIRT PUSH UP BRA SZ 32B
Заказывала черный, а пришел, дымчатый или я что не внимательно посмотрела Чашку хотелось бы, конечно, по меньше, велик немного, но не критично, ношу
5. FAMOUS CATALOG BALCONETTE BRA SZ 32B
Мое разочарование вообще не подошел
ПРИСТРАИВАЮ !!! Кому интересно пишите в личку
Фото модели с VS и с MJR. У меня ЧЕРНЫЙ
Ну вот и все. Всем большое спасибо за внимание!! Удачных покупок
Решила тоже похвастаться покупками с MJR.
Покупала как сама, так и участвовала в СП, спасибо Евгении Jetta
Итак, мой небольшой хвастик
1. FAMOUS CATALOG LACE OVERLAY PUSH UP BUSTIER SZ 34C $26.40
Вещичка конечно шикарная Но был недостаток, спереди не хватало одной подвязки. Я заказала на VS трусики с отстегивающимися подвязками, сняла их от туда, и заменила передние подвязочки подмены даже не заметно
Покупала когда еще была на ГВ, переживала что потом будет велик в чашке, но я была приятно удивлена, что и теперь на мой ОГ 83 отлично подходит, только ложбинки конечно нет, не из чего
Фото модели с VS и мой корсетик с MJR
2. FAMOUS CATALOG FIRM CONTROL SHAPING SLIP SZ 34C $20.40
Пришло только не беж, а какой то пятнистый но это ни чуть не портит единственное, что этот 34С и во время ГВ был ужасно велик, пришлось ушивать, уменьшать обхват под грудью.
Залезать надо с мылом это что-то...
В общем заказывала под светящие платья.
Фото модели с VS и с MJR
3. FAMOUS CATALOG TROPIC BANDEAU BIKINI TOP SZ 34D и FAMOUS CATALOG MIDNIGHT TROPIC HIPSTER BOTTOM SZ S $13.30 и $10.50
Купальник всем известной модели. Когда пришел по размеру был в самый раз, но к лету, когда уже была не на ГВ в чашках стало пусто Пристроила в хорошие руки
Фото на сайтах этой расцветки уже не нашла. Фото мое.
Доставка 4 позиций в РФ обошлась $33.75
Далее, то что заказывала в СП:
4. FAMOUS CATALOG T-SHIRT PUSH UP BRA SZ 32B
Заказывала черный, а пришел, дымчатый или я что не внимательно посмотрела Чашку хотелось бы, конечно, по меньше, велик немного, но не критично, ношу
5. FAMOUS CATALOG BALCONETTE BRA SZ 32B
Мое разочарование вообще не подошел
ПРИСТРАИВАЮ !!! Кому интересно пишите в личку
Фото модели с VS и с MJR. У меня ЧЕРНЫЙ
Ну вот и все. Всем большое спасибо за внимание!! Удачных покупок