Итак, сегодня я наконец разыскала свою многострадальную посыль.
Краткий экскурс таков:
- 26-го декабря сделала заказ
- 27-го пришло письмо о том, что заказ отправлен, трекинг не дали
- 29-го вернулась некоторая сумма денег без всякого письма и объяснений
- с 6-го января пыталась связаться с их службой поддержки, разузнать судьбу посылки (хотя бы трекинг узнать) - глухо
- 12-го стала писать на фейсбуке в надежде, что среагируют (среагировали, сказали, что поищут и сообщат)
- 18-го наконец-то пришло письмо с трекингом
Связалась с местным UPS, оказалось магазин в документах указал лишь половину моего телефонного номера, курьер просто не смог в подъезд с кодовым замком попасть. Попытка вручения трижды была, это чудо, что отправление ещё не уехало обратно.
Что имеем в итоге. Одной позиции (за которую предположительно и вернули деньги) действительно нет. При этом в аккаунте до сих пор так и висит полный заказ.
По вещам. Вот теперь я точно убедилась в том, что вещи маломерят.
Пальто на 10 лет (по размерной сетке на 9-10 лет, рост 140) впритык сыну 7 лет ростом 130. Весну поносим - и всё. Благо младший есть) То же самое с джинсами десяткой. На 130 максимум. И ведь брала специально с запасом, помня о маломерности.
Майка с длинным рукавом на 6 лет в самый раз пятилетнему сыну, который очень субтильный и носит почти всю одежду на 4. Вот джинсы 5-ка подошли на наши 5 идеально (но на среднего пятилетку были бы малы однозначно - повторюсь, мы очень малы для своего возраста по параметрам).