Приехала моя посылочка наконец)
Надо отдать должное магазину: увидев, как замечательно они всё упаковали, я простила им тот факт, что заказ собирали и отправляли 11 дней
Коробка плотная, заклеена симпатичным детским скотчем с рожицами, внутри всё проложено калькой с рисунками, забавные наклейки в подарок.
Качеством очень и очень довольна. Вот с размерами всё запутано. Старшему ребёнку почти 7. В американском р-ре 7-8 мы утопаем ещё. Здесь вещи на 8 - впритык, если не сказать, что малы.
Смотрим.
Фото №1 (майка
BENNY, шорты
BLAKE размер 7 идеально в облипку, кеды
BERNIE). Для сравнения, та же майка BENNY(на 8 лет) на фото №4 на мальчике 4,5 лет, который по возрастным параметрам ниже среднего, т.е. очень маленький и худенький. И не скажу, что выглядит на нём огромной)
Фото №2 - здесь майка
HENRY - учитывая, что рукав 3/4 и так задумано, наверное всё-таки пару раз оденем, но вообще потрескивает. На картинке выглядела свободной достаточно.
Фото №3 - здесь майка с капюшоном
ENZO, размер (внимание!) 6 лет. Путём нехитрого приложения деталей друг к другу стало видно, что в точности совпадает с топами на 8
Фото №5 - шорты
BLAKE на 5 лет, нам велики (ребёнку 4,5), через годик, думаю, хорошо будут. То есть учитывая, что младший у меня мелкий, делаю вывод, что низ идёт примерно размер-в-размер, а верх надо брать на пару размеров больше.
Все вещи сделаны либо в Турции, либо в Китае. Обувь - Испания. Качество, действительно, отличное. Очень понравились шорты, низ буду брать ещё однозначно.