[OFF]Так зачем нужна репутация, если она у половины некорректно отображается, а чтобы стало правильно нужно просить?[/OFF]
[OFF]Репутация считается автоматически. А если у кого-то что-то некорректно, то это исправляется вручную, насколько я понимаю, затем и нужно просить, чтобы администратор поправил индивидуально.
И ещё по поводу самоуправства мне лично не совсем понятно.
На форуме есть администратор и модераторы. Они чистят форум от того, что считают неправильным и внетемным. Поскольку это люди, то мнение, естественно, субъективное, у нас тут не голосованием выбирается, какое сообщение удалить, а какое нет. В таком случае чистка форума, следуя вашей логике, тоже самоуправство? Нам следует ввести демократию, чтобы каждый творил, что хотел?
Лично я тоже считаю, что общий тон сообщения Миллены не соответствет атмосфере, присутствующей на форуме.
И очень благодарна администрации за то, что они чистят форум от неуважительных обращений! Огромное человеческое спасибо!!!
Здесь ничего личного абсолютно по отношению к Миллене, просто именно на ЭТОМ форуме такое общение очень сильно режет глаз по сравнению с корректностью других.
По сути, как и в реальной жизни каждый человек выбирает себе круг общения, так и на форуме администраторы имеют право поддерживать атмосферу, которую считают нужным поддерживать.[/OFF]