Юдж, а у меня сейчас правильная репутация? я конечно не активистка еще пока и первый год после регистации только читала посты и то редко но мне кажется моя репутация вообще не меняется. Мне она не важна, просто интересненько
спасибо за разъяснение, хотя да, обидненько чуток.
А по мне так репутация ничего не дает, и не очень то нужна..... По постам и так видно кто на что способен, и кто, во что гаразд...QUOTE]
А я согласна с koalla
большинство из нас просматривает этот форум практически ежедневно, обо всех его обитателях каждый составляет СВОЕ мнение.
А зачем нужна гонка за репутацией? - если есть чем поделиться - и так расскажешь, а не для того, чтобы плюсиков себе побольше заработать.
Где-то уже встречала на форуме фразу " А где ваше спасибо?" - цитата условна.
Хотя, конечно, приятно, что тебя благодарят, но не хочется, что бы это стало самоцелью.
Написала пост и смотрю половине понравилось и половине нет. И что?
А если всем не понравится то что будет?
Как там в пословице "я не пряник, чтоб всем нравится".
Каков скрытый смысл новой функции?
достаточно фунцию удалить отключить.
Вот я тоже столкнулась с таким же, именно в теме о закрытии асоса, да пусть моё сообщение не было особо информативным, да они как бы все там в основном об одном и том же, а мне влепили этих минусов, репутация упала, хотя только начала расти(я новичок и мне было приятно видеть, что люди ставят мне "спасибо" и рейтинг на форуме растет), теперь же мне обидно, я ничего плохого не написала, как и все выразила свою мысль по теме. Удалила сообщение, дабы не свести свою репутацию к нулю или вообще к минусу.. Неприятно.