@lovepink, бесплатно по скайпу звоните.
Никаких писем не было . Сама позвонила и процесс запустили .... а так ждут непонятно чего ...
Ура, заказ от 2.09 запроцессили![]()
Хоть иногда можно попасть на толкового оператора в ПриватеПлюсусь! Как-то пару лет тому назад довелось мне попасть на очень дотошного оператора, который держа меня на связи, параллельно звонил в Приват и по буковке сверял биллинг. Так вот: биллинг адрес - 100% адрес по прописке, который указан в паспорте и никакой другой. Этот адрес банк подтвердил оператору вс при верификации.
Наверное система виснет...Может пойти в чат?Order Placed![]()
решили на Новый год порадовать своих любимых клиентовНаписала в чат, сказали звонить.. Стресс, даже думаю, может пусть его отменяют, хоть сэкономлюэх, заказ больно хорош, придётся звонить, жду четырёх часов
К вашему аккаунты появились вопросы значит.У меня такая же ситуация.Требуют звонка моего))17-го сделала заказ, деньги сняли практически сразу. 18-го утром вспомнила, что не тот размер заказала, статус заказа был order placed потому через чат сменила размер. до сих пор заказ со статусом order placed. попыток снятия денег повторно тоже не было. сижу теперь переживаю. может у кого-то был подобный опыт? что теперь с заказом будет? завис окончательно???![]()