Виртуальная карта привязана к Вашей основной карте, а не упала с Луны А в Привате часто сидят бездари, которые не понимают, что говорят. Сколько из за них у меня проблем было!ничего подобного.
интернет-карта (виртуальная), это не реальная карта. ваш реальный адрес к такой карте не привязан. это мне объяснили в Привате (как-то удалось попасть на адекватного оператора)
пару лет назад были постоянные проблемы с билинг-адресом, пока не поменяла на адрес банка.
причем, когда звонила ВС и называла реальный адрес - говорили, что информация не верная и отменяли заказы. с билингом банка заказываю последние 2 года без проблем.
Вот именно!@arabika, с ума сойти! Вот это советчики бывают! Это же просто нелогично! Биллинг адрес- адрес банка т е у сотен тысяч людей одинаковый биллинг с номером телефона...
Кстати о номере телефона- Мы его оставляем для связи, ВС ведь может и позвонить в исключительных случаях... Получается позвонят и попадут в банк- цирк
Вчера не выдержала, написала в чат. Сегодня запроцессили.@arabika, в этот раз писали или само запроцессилось??! у меня третий день Order Placed...
У них какая то проблема со списанием денег...Мне так тоже говорят. Достали ужеС 16 числа висит заказ Order placed. написала в чат, ответ оператора Jade -если бы у вас были проблемы, то мы бы написали на почту вам позвонить( хотя это неправда,ничего мне в прошлый раз с другим заказом не писали,сама все выясняла).Мы не получили авторизацию от вашего банка.(как писали выше девочки). Я ей 10 мин объясняла ,что статус был бы другим тогда, а она все со своим "репроцесс" вам заказ: думаю аха, слетят мои коды по акции+ двойная блокировка. Пишу другому оператору, Дженифер -тоже самое. Теперь не знаю,что делать или дальше ждать (хотя пол заказа на сайте уже нет...) или же звонить им уже и пробивать заказ..
Надеюсь скоро отправят. Не хочу писать в чат, привлекать внимание к акку...@arabika, мой от 9.10 был отравлен 12.10
Виртуальная карта привязана к Вашей основной карте, а не упала с Луны А в Привате часто сидят бездари, которые не понимают, что говорят. Сколько из за них у меня проблем было!
Да не говорите ерунду! Я уже лет 8 занимаюсь покупками в интернете да ещё СП собираю, и никогда проблем не было! В т.ч. с VS. Везде адрес не банка, а мой реальный.