У меня тоже еще не отправили, отправили от 05.12Кому-нибудь отшипили экспресс от 6/12? Звонить бесполезно, отмораживаются по полной, мол, придет как заявлено ( конечно , на экспресс у них сроки совсем "не экспресс " я и не сомневаюсь что дойдет за две недели).
О, наконец то от 08/09 статус Preparing to Ship@arabika, Ириш, спасибо! Второй заказ от 8.09 вчера сменил статус на препеаринг то шип.
А заказ от 9.09 и 11.09 ордер плейсд.
Ждем дальше.
А я только что в чате сидела Говорю "почему так долго?" Оператор минуты три копалась и статус стал Preparing to Ship. Говорит "система подвисла, ваш заказ сегодня будет отправлен"@arabika, Иришка, здорово!
Мои пока без изменений. Волшебная темка, помогай Картинка (для просмотра нажать)
Так пусть сделают репроцесс, это ж не страшно Я одно время так и просила делать и статус вскоре менялся. И операторы не раз отвечали мол система зависла, сейчас сделаю репроцесс. Двойного списания не будет. У меня не было.@Millionaria, так я писала же в чат сегодня ( чуть выше в посте это есть). ответ стандартный как все сейчас, не пройдена авторизация и хотите репроцес и все. авторизация была. есть смс .все объясняла, а они ничего в ответ так и не сказали кроме своего репроцесс сделать или нет. вот и не знаю куда еще написать или звонить уже... только там тоже самое могут ответить...
@Лола89, они не обязаны звонить, заказ делаете вы, он нужен вам, им все равно поедет он или нет, у них предостаточно заказов, которые с лихвой компенсируют ваш отменный.
Всё может быть. Как же теперь с бэками быть? Я их не отменяю...Девочки, может дело в том, что некоторые покупатели заказывают с беками на 250 долларов, чтоб была бесплатная доставка, а потом беки не выкупают? Не раз читала, про такие схемы.
Вот теперь магазин и пристально мониторит все заказы. А к заказам с беками особое отношение.
Как думаете?