@Millionaria, надо обязательно давить на то, что в заказе подарки, причем повторить несколько раз, чтобы отложилось. После всех разборок, если в заказе размеры разные, я еще добавляю коробочку подарочную

в качестве аргумента и заметила, по таким заказам вопросов нет.
Про отделы- спешл хендлинг департмент, это они враги всего живого, верификейшн только уточняет адреса, по именам не помню сотрудников , но по голосу сразу видно- одна только девушка с милым нежным голоском и таким же характером, по всей видимости. А вот остальные, по-моему именно таким голосом говорят надзиратели в тюрьме
Типа, уже осудили заочно и приговор обжалованию не подлежит
И всегда можно попросить супервайзера, если с оператором не получается договориться.
Про то, что мама и прочие родственники должны покупать сами - а вы не задавали вопрос о несовершеннолетних? Типа дочке заказываете или племяннице. Конечно каждый заказ и ситуация индивидуальны, соответственно и обоснования разные у всех. я заказываю мало, так и ко мне приматывались, но я всегда бьюсь до последнего со всеми мыслимыми и немыслимыми аргументами.
Главное не чувствовать себя виноватой и что-то им должной, все как раз наоборот- вы им оплатили и они должны