Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девушки, сутки висит ин процес, (дата карты и т.п. все введено правильно), пишу в чат, мне в ответ

Thank you for your patience. I see that we have been unable to process the payment of $ 327.70 on the Visa Card. I apologize, we're not provided with the information as to why it's not processing. I recommend contacting your bank for more information

Что-то у меня такое впервый раз. Что в этой ситуации лучше сделать, позвонить? Деньги с карты списали, я это вижу.

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
У меня до сих пор припеад ту шип (заказ от 29.11, но обновлялся неск раз с помощью чата, поэтому дата обновления 2.12 вроде)...
прямо интересно сколько еще позиций вылетит оттуда???(уже 6шт)
прямо сил уже нет за последних 2 заказа(у меня еще в жизни с ними таких каруселей не было, а это 2 заказа подряд-жуть жуткая)
Только что прислали на почту
Thank you for your recent order!
Due to the overwhelming response to our Holiday collection, package processing time is slightly longer than normal. You will receive your shipment confirmation shortly. We want to reassure you, your package will arrive on time.
ну хоть какая-то реакция маленькая, но ясность.
жаль только вылетевшей из заказа части, особенно платья, которое было в наличии на сайте, кинула его в корзину, хотела перезаказать и СРК поймать в "дарилках"(т.к. мои плывут-плывут), но так и не поймала, а платье уже только в корзине висит(на сайте нет уже) ((((

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, помогите советом...
есть заказ, экспресс с субботы статус ин процесс

вчера пришло письмо ...подскажите, что они хотят

Victoria's Secret Backorder Shipping Update - Order #
Dear ,

Unfortunately, the time it will take to ship your backordered item will be longer than we anticipated. The new date we expect your item to ship is listed below.

To maintain your backorder priority, please email us at CustomerCare@VictoriasSecret.com and include the following information.

1. Instructions to maintain the backorder.
2. Your order number from this e-mail.

You may also call our toll free automated system (800) 411-1418. We must hear from you by 8/16/2013.

If we do not hear from you by 8/16/2013 and we have not yet shipped your item, your order will be cancelled automatically.

Items paid by check/money order/gift card will be refunded immediately. Items paid by credit card are never charged until shipped, therefore no refund will be due.

New Expected Ship Date
8/28/2013

Order Number

и что мне им ответить, мне нужно срочно этот заказ

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, ждите , по Москве примерно в 18-20.00 поменяется . По крайней мере вчера сменился примерно в 18.40 , позавчера в 19.15 , хотя оба заказа были оформлены до обеда
Успокоили:ax:
А то там куча бюстиков, которых уже нет(

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Выкупила вчера заказ на адрес Миста, висит Ин процесс, у всех так или мне опять везет?:haha:
То же самое-со вчерашнего дня ин процесс висит...
тоже на адрес миста-не знаю влияет ли это на скорость обработки и смену статуса-мне кажется, что нет...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Al-lenka, где-то была инфа, что с недавнего времени Вика очень придирчива к крупным заказам, м.б. дополнительно что-то перепроверяют.

• Like
Реакции: Al-lenka

LenaLenina

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
52
10
0
Оренбург
Та я тоже тихо сижу, много покупаю...Но сейчас распродажа, вещи уходят очень быстро(
Если статус не меняется, то обычно сутки жду и пишу в чат. Ещё и прощение просят за тех.сбой:yes3:
а можете написать примерный текст письма, пожалуйста?

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Beautiful_Liar, у меня тоже пока in process, заказ оформляла часа в два ночи по мск. Но у них же ночь и выходной, рано волноваться :ad:

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
А вот теперь это смешно) мой заказ с забаненного акка тоже процессед)

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
Девочки, сделала первый заказ с нового аккаунта вчера вечером, до сих пор ин процес!!! у кого какая ситуация??? стоит переживать??? письмо "счастья" не приходило! еще написала вдогонку письмо, чтоб применили TAKE30 ! интересно применят?? и не могла ли быть загвоздка из-за этой просьбы ?

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
Девушки, никто не заказывал 1 числа?
Очень рано утром оформила заказ, быстро списали деньги и пришло подтверждение, а вот письмо об отправке до сих пор нет ((( никогда у меня так долго не висело, 3 дня максимум, начинаю переживать (

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ира, это как гадание на кофейной гуще((
у меня и с "нормальным статусом внутри" отменяли заказ и возвращали деньги.
Ох эта Вика....Бум надеяться на лучшее :954f8aa5f490:

arabika добавил 13.10.2015 в 12:52
Твои субботние заказы отправили?

yakamoz

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
259
492
0
мой город
arabika, значит оператор попался незнающий.

На днях я просила добавить одну вещь, на сайте показывало, что закончилась, а я по своим ссылкам видела, что есть. Забыла имя оператора. Попрощалась, перезапустила чат, и другой оператор добавил.
Подозреваю, что первый оператор посмотрела на сайт, а не в систему, и поэтому сказала, что уже распродана. А второй уже по системе проверил.

Опять же про статус: в норме этот внутренний in process длится очень недолго. Поэтому этот промежуток не всегда удается поймать. А пока напишешь в чат, пока оператор спросит имя-фамилию, адрес и т.д. (не все операторы сразу вносят изменения), то к тому времени внутренний in process уже сменится на shipped, и оператор скажет - сорри, уже поздно.

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
  • Like