Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
Кому отменяли заказ оплаченный гифтом? поделитесь опытом. как вообще понять,что заказ с гифтом заметили? я сутки назад оформила заказ. заказ до сих пор ордер плесед, "письма счастья" не прислали но что-то я нервничать начинаю:ai: с акка всегда в течении 10 мин. снимались деньги с карты. перед этим пару раз оплачивала гифтами но месяца полтора назад и деньги снимали молниеносно, в течении 2-х минут. а тут застрал заказ :ak: как думаете? писать в чат или не дергаться? Боюсь как бы не отменили, там честно выклянченый пин к march20, не хочется терять скидку

• Like
Реакции: Edpos

Ashamur

Новичок
Шопоголик
13.09.2014
33
41
0
Харьков
Девочки, у кого-нибудт отштпили заказ с гифт картой+ревард20?

Да, у меня. покупала косметику с акцией 2 + 2, использовала гифт-карту на 10$ и по коду положила Free $20 Reward Card
Заказ 12/14/2015, отшипили 12/16/2015

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Fox:)), в теме, доставка UPS, пишут, что Вика накосячила, посылки без инвойсов выслала, теперь висят на таможне в Москве, может поэтому так долго, исправляют ошибки???

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
iloveVS, у Вас все в порядке.
У меня тоже самое:
Ship Date: пусто
Ship Method: пусто
И с поседними несколькими заказами так было.

Fox:)) добавил 15.02.2014 в 12:26
Если нет беков, то внтури заказа не пишут процессд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iloveVS

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
@arabika, :( вот жеж умеют нервы помотать.

• Like
Реакции: arabika

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Девочки,а разве в воскресенье шипят?!:ai: ночью пришло письмо,что пятничный заказ отправили в воскресенье 31 марта! или они так в день дурака 1 апреля так развлекаются?)))

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Девочки!
Зарегистрировала новый аккаунт. Заказала через посредника в Америке.
То есть ,биллинг и шиппинг разные. Карта приват.
Статус со вчера ин процесс
как думаете отшипят?

I.16

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
94
248
0
Riga
Natisa Спасибо, это успокаивает, я уже началa волноваться.

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
у меня тоже с утра висит ин процесс , с егифткой ... надеюсь все таки пройдет

• Like
Реакции: iloveVS и Fox:))

yulka-love

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
25
170
0
Тюмень
Ludmilas, у вас статус поменялся?
У меня тоже третий день ин процесс( Не меняется и Вика ничего не пишет на почту, может ей написать?

Viviena

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
97
64
0
Одесса
Viviena, это бывает иногда... может вы меняли данные в биллинге... а иногда вообще без видимой причины... в таких случаях или меняют данные на первоначальные в биллинге или пишут в тех.отдел с просьбой помочь.

Спасибо за ответ. Ничего не меняла, это мой первый заказ. Сначала мне написала какая-то Debra, что "sorry, я случайно удалила ваш заказ, но не переживайте, уже сделала точно такой " и скинула другой номер, на почту пришел order confirmation и снялась оплата.
Я зашла в заказ и мне стало не по себе - все коды на скидки ушли, какие-то вещи напутаны. После 2 х ночей упорных переписок, 1 код на скидку мне вернули, но не -50% на купальники на clearence(( В итоге отправили не express доставкой, как я указывала, а standard.
При этом order в самом аккаунте исчез и не появляется по сей день (высвечивается только если, как тут советуют, разлогинится и ввести номер заказа).. В общем, слегка разочарована их подходом :bu:

Marusia555

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
103
28
0
Москва
что-то долго они "готовить к отправке" стали... такой статус с 22 июля:(
это нынче нормально?)

LenaLenina

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
52
10
0
Оренбург
я вчера ночью сделала заказ, до сих пор статус ин процесс...переживаю. как думаете, может вечером в чат написать или позвонить?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девушки, у меня такие дела. сделала заказ. клиренс был ин сток, а новая коллекция в бэке. заказ стал Процессд. в заказе были подарочные сумки. через пару дней приходит одно письмо - извините не можем выслать и там все что было ин сток. и потом след письмо, что не можем выслать бэк :bu: у кого-то такое было?
Не могут выслать сумки подарочные?
С этими бэками последнее время что то непонятное творится - делаешь заказ, вещь в бэке, а как доходит дело до оплаты, то бэк вдруг оказывается в наличии и списывают всю сумму....

Девочки спасибо за помощь!!:ax:
по бэк-ордерам поняла, но почему они уже 5 дней висят инПроцесс не поняла)) списать деньги не пытались даже.Буду сегодня в чате писать.
У меня вторую неделю бэк висит со статусом процессед - деньги сняли, но всё ещё не отгрузили...

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Irisha-87, Ира, у меня тоже заказ до сих пор In Process.Сделала его 18 числа в 10 часов вечера. Воскресенье насмарку,нервничаю. Но жду понедельника.Впервые такая ситуация у меня. Письмо перезвонить не приходило. Проверила заказ,куп из заказа,ушел в бэк,хотя когда заказывала был не в ограниченном кол-ве

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Мне сегодня утром пришло письмо, что отправили заказ от 11го числа.

• Like
Реакции: I.16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.