Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ms-apple, а они может по воскресеньям заказы не обрабатывают? У меня с пятницы так и не отшипили. А заказ оформила экспрессом. Думаю, все исправится сегодня вечером, когда у них начнется рабочий день.
Velory, Спасибо Вам большое за ответ! Заказы делала примерно раз в месяц, суммы обычно были в пределах 300-400 долл, размеры разные сейчас, к сожалению.. все равно стоит подождать видимо.. muravei, спасибо Вам за Вашу помощь! Очень-очень - надеюсь, что все разрешится в положительную сторону!
Elizabethka добавил 05.02.2013 в 22:02
ВАУУУ!!! Терпение и труд все перетрут!!! Девочки, статус уже Processed !!!!! Я вся во счастье!
Что-то невезуха какая-то пошла!!! делала заказ 9 мая с нового аккаунта- завис в In Process пока письмо не написала!!!!Сразу сменили на Processed но сумка соскочила!!!! До сих пор статус заказа Processed!!!! А раньше в течении 20 мин. снимали деньги и отправляли даже в субботу!!! Сегодня утром с первого акка сделала заказ пока полотенце появилось- уже час в In Process !!! Аж напрягает!!! начинаю нервничать!!! Что это такое???? Это может быть из-за того,что полотенца официально еще нет????
Velory, так а что мне делать? Они низ от купальника отправили обычной почтой, отдельно от всего заказа Написать им, чтобы ещё раз отправили его, но уже со всей посылкой вместе?
arabika,Ириш, у меня вчерашний пока в таком статусе, а за восьмое и девятое отправлены заказы.... С бэками по-разному: и быстро могут отменить, и как обычно, 14 дней могут пытаться снять, не угадаешь...
Я тоже вчера сделала два заказа с разных аккаунтов. Только пол часа назад стали процесед, фух..
И, еще немного накосячила, хотела удалить две вещи с одного заказа, написала в лив чат, так мне оператор ответил, что удалить не может, так как заказ рассматриваеться спешл департментом и надо будет карт холдеру позвонить для уточнения деталей. Письмо счастья так и не пришло, сегодня все процесед. Будет мне опыт))
Девочки, у меня странная ситуация сложилась((( было 2 разных аккаунта, данные немного отличались, карты разные, но один адрес доставки и тут...сегодня захожу и вижу, что в одном аккаунте вообще нет моих заказов, а все перенесли в один. Что это было, я не понимаю(((
Просто, кто заказывает много и постоянно, если все заказы Сикрет будет собирать в кучу, может быть много неприятностей..
Что, серьезно с бэкордерами нельзя? Я сделала заказ 4.12 на 500 с чем то долларов, два бэка, один неглубокий, один вообще до июня. На настоящий момент основной заказ процессед, а бэкордер сразу от 5.12 стоит ин процесс. Что там сняли с карты я не знаю, нет возможности баланс проверить пока. Что мне ждать теперь? Основной заказ уже точно придет? По сумме смотрю - там ничего не пересчитано, минус 150 долларов, как должно быть с многоуровневой. Может, там у них действительно зава перед праздниками? Будем надеяться(
Minigirl, вот, что написали в чате сейчас "Belinda: Daria, I show this order was packaged for delivery and the shipping has just not been updated, the package will arrive to you by 10/1/2014." И "Belinda: We will update you with the shipping information when it is updated in email form."
Feja27, угу... Так то оно так, но некоторые заказы они обрабатывают. Tessinka86 писала, что два заказа за воскресенье очень шустро стали процессд, а один до сих пор висит ин процесс.
да, такое тоже было у меня. Написала, когда отправят, ответили, что заказ отменен, звоните. Я звонить не стала, раз уж отменен. И в течении суток появился return