Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
ms-apple, а они может по воскресеньям заказы не обрабатывают? У меня с пятницы так и не отшипили. А заказ оформила экспрессом. Думаю, все исправится сегодня вечером, когда у них начнется рабочий день.

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Velory, Спасибо Вам большое за ответ! Заказы делала примерно раз в месяц, суммы обычно были в пределах 300-400 долл, размеры разные сейчас, к сожалению.. все равно стоит подождать видимо..
muravei, спасибо Вам за Вашу помощь! Очень-очень - надеюсь, что все разрешится в положительную сторону!

Elizabethka добавил 05.02.2013 в 22:02
ВАУУУ!!! Терпение и труд все перетрут!!! Девочки, статус уже Processed !!!!! Я вся во счастье!:haha::haha::haha:

Последнее редактирование:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
OlgaErrr, да я ничем и не помогла :), вы сами всё сделали. Рада за вас! Спасибо, что отписались.

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Что-то невезуха какая-то пошла!!! делала заказ 9 мая с нового аккаунта- завис в In Process пока письмо не написала!!!!Сразу сменили на Processed но сумка соскочила!!!! До сих пор статус заказа Processed!!!! :ak:А раньше в течении 20 мин. снимали деньги и отправляли даже в субботу!!! Сегодня утром с первого акка сделала заказ пока полотенце появилось- уже час в In Process !!! Аж напрягает!!! начинаю нервничать!!! Что это такое???? Это может быть из-за того,что полотенца официально еще нет????

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Все вроде нормально!!!!:haha: первый заказ отправили, а второй уже Processed. Вроде как полотенце есть ну по крайней мере никаких надписей возле него нет!!!:haha:

Последнее редактирование модератором:

Shmakodyaffka

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
299
124
0
Иркутск
vkontakte.ru
Velory, так а что мне делать?:( Они низ от купальника отправили обычной почтой, отдельно от всего заказа:( Написать им, чтобы ещё раз отправили его, но уже со всей посылкой вместе?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
arabika,Ириш, у меня вчерашний пока в таком статусе, а за восьмое и девятое отправлены заказы.... С бэками по-разному: и быстро могут отменить, и как обычно, 14 дней могут пытаться снять, не угадаешь...

• Like
Реакции: arabika

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
OlgaIgn, ну, что-то уже не нравится, значит. Можно подождать еще конечно, но а если нет возможности ждать, лучше переспросить в чате.

Lina_UA

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
106
213
0
Львов
Я тоже вчера сделала два заказа с разных аккаунтов. Только пол часа назад стали процесед, фух..
И, еще немного накосячила, хотела удалить две вещи с одного заказа, написала в лив чат, так мне оператор ответил, что удалить не может, так как заказ рассматриваеться спешл департментом и надо будет карт холдеру позвонить для уточнения деталей. Письмо счастья так и не пришло, сегодня все процесед. Будет мне опыт)) :bu:

• Like
Реакции: yula02

babyhit

Новичок
Шопоголик
16.07.2013
70
36
0
Мариуполь
Девочки, у меня странная ситуация сложилась((( было 2 разных аккаунта, данные немного отличались, карты разные, но один адрес доставки и тут...сегодня захожу и вижу, что в одном аккаунте вообще нет моих заказов, а все перенесли в один. Что это было, я не понимаю(((
Просто, кто заказывает много и постоянно, если все заказы Сикрет будет собирать в кучу, может быть много неприятностей..

mariadejaneir

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
48
1 094
0
Нижний Новгород
Что, серьезно с бэкордерами нельзя? Я сделала заказ 4.12 на 500 с чем то долларов, два бэка, один неглубокий, один вообще до июня. На настоящий момент основной заказ процессед, а бэкордер сразу от 5.12 стоит ин процесс. Что там сняли с карты я не знаю, нет возможности баланс проверить пока. Что мне ждать теперь? Основной заказ уже точно придет? По сумме смотрю - там ничего не пересчитано, минус 150 долларов, как должно быть с многоуровневой. Может, там у них действительно зава перед праздниками? Будем надеяться(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
  • Like
Реакции: МирандаШоп

ponini

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
185
174
0
Saint-P
Minigirl, вот, что написали в чате сейчас "Belinda: Daria, I show this order was packaged for delivery and the shipping has just not been updated, the package will arrive to you by 10/1/2014." И "Belinda: We will update you with the shipping information when it is updated in email form."

• Like
Реакции: Minigirl

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Feja27, угу... Так то оно так, но некоторые заказы они обрабатывают. Tessinka86 писала, что два заказа за воскресенье очень шустро стали процессд, а один до сих пор висит ин процесс.

arxi

Новичок
Шопоголик
07.11.2014
53
101
0
BB
просто такие заказа у меня висят почти неделю

по другим, в течении суток появились Return

да, такое тоже было у меня. Написала, когда отправят, ответили, что заказ отменен, звоните. Я звонить не стала, раз уж отменен. И в течении суток появился return

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.