Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело в том, что оформляла заказ через кэш бэк сайт и на электронку пришло письмо о подтверждении начисления процента от покупки! просматривала карту... выдает как списание денег с карты!
девочки, а кто в последнее время е-гифт карты покупал? быстро процессят? деньги сразу заблокировали, а статус не меняется...(делала заказ утром, часов в девять...)
Myrka87, это бывает, иногда по причине внесения изменений в биллинге, иногда без причины. можно обратиться в тех.поддержку, но не всегда помогает. За статусом можно следить из письма-подтверждения заказа.
yula02, у меня никаких егофтов, все чисто и красиво, только акк новый.
А 23.12 расплачивалась егифтом со старого акка, все быстро оформили и отгрузили.
такой аттракцион невиданной щедрости бы на сайте вчера и сегодня, мне кажется, что стали стопорить некоторые заказы ((((
у меня по несколько заказов с двух акков, некоторые отшипили, некоторые нет, за один деньги никак не снимают, в общем, я выжидаю
и у меня на одном акке тоже не показывается история заказов, пусто, хотя заказываю с него часто