аккаунту 2 года , а что им говорить на то где я скидку персональную взяла ?Не всегда звонок значит "прощай" аккаунт. Вот если не позвонить, то есть вероятность попрощаться с аккаунтом. А так просто просят позвонить для уточнения адреса доставки.
У меня такое случилось с моим основным аккаунтом еще месяце назад. Вот уже 4 заказа не отображаются. Сегодня создавала еще 2 новых под SRC, так в них тоже отправки egift не отображаются. Неудобно. Операторы говорят, что это нормально. Все письма-подтверждения приходят исправно.эх...надеюсь наладится само собой.
Карты одинаковые....Плохо....Могут зацепить остальные акки(Не выдержала, написала в чат, сказали позвонить. Позвонила, сказали перезвоните завтра... Бред... У кого было что-то подобное?
arabika, все телефоны разные, карта на двух акках одинаковая, на остальных все разные.
Девушки,кто сегодня трусы по акции уже брал,какой статус заказа? у меня заказ в 10 утра,до сих пор ин процесс и деньги не снимают...
Tymba Yumba, так они вам пишут, что ваши заказы готовятся к отправке. То, что внутри ин процес, а снаружи процессд, это сейчас нормально, у всех так.
У меня на относительно новых акках постоянно виснет, ожидание больше суток не выдерживаю, пишу)))Tessinka86, Алена, у меня с 18-го один заказ все еще ин-процесс... видно система подвисла в тот момент. Ну вот, если написать в чат, как Ирина, то исправят...
А что такое "заказы с -100"? Вы имеете ввиду скидка 100$?? Это что за предложение или код такой?