*Колючка*, три дня инпроцесс? когда новый аккаунт - при первом заказе - они часто просят позвонить. я бы позвонила, три дня уже много.
позвонила, попозорилась и статус сразу процесд)))
Последнее редактирование:
*Колючка*, три дня инпроцесс? когда новый аккаунт - при первом заказе - они часто просят позвонить. я бы позвонила, три дня уже много.
уффф надеюсь завтра изменится, у меня там немного разные размеры лифов 36Д, 34 В и 34С, С и М, не хотелось бы звонить имТанюшка1984, в выходные это нормально. Подождите до завтра до вечера хотя бы.
нет, вообще ни ответа ни привета! имеет ли смысл писать в службу поддержки?белби, перед праздниками у всех долго собирают заказы, вам письмо на почту не приходило о том что они скоро отправят?
Девочки, заказ от 5.12,сегодня ночью только отшипили,так что от 6.12 возможно сегодня отправят)
и у меня была такая же ситуация - я писала и мне исправили.
Оказалось, у меня все заказы были на разные клиентские номера... Их объединили и все
стало видно..
Проверьте, может у вас тоже такая история
С новым акком тоже не всё так гладко. У меня есть парочку - поначалу списывали через часов 8, сейчас чуть быстрее) Часто читаю, что когда новый акк, то просят позвонить.yula02, у меня никаких егофтов, все чисто и красиво, только акк новый.