Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно будет с томми заказать просто мой заказ на адрес посредника? Ну т.е. никого не ждать? И посреднику могу сама через paypal сразу деньги перекинуть
ladyhawke, дд, можно закзать и абер, у них сейчас доставка всего 5 долл. если у вас заказ более 100 долл, то можно индивидуально, вы ничего не потеряете.
заказы от них сейчас дольше едут ,чем обычно - сначала там собирается посылка, чтобы улодиться в указанные кг, и потом выезжает к нам
Udylia, добрый день! Холии заказываю теперь по мере поступления.
у вас насколько большой заказ?
где территориально в ПОдмосковье? курьер ездит куда угодно, за Мкад от 350-400 р
fluffy09, да, СВет, извините, никак не посчитаю. можно будет забрать либо самовывозом из Олимпийской деревни, либо наверное числа 4-го м. вернадского... как удобно?
Angelika_93 добавил 12.11.2012 в 12:44
Хочу сказать Ксении большое спасибо за свою посылку с Аберкрамби !
правда одна толстовка нам оказалась маловата, но это особенность размерности Абера, с ним такое бывает, все остальные вещи прекрасные и подошли идеально
вот такой женский кардиган http://surfproxy2.appspot.com/u?pur...WJldy9tb2MuZWlibW9yY3Jl
YmEud3d3Ly86cHR0aA==
очень хорош, кто из девочек любит подобные вещи, рекомендую, мягкий и тёплый, размер в размер, немного удлинённый, совсем чуточку
магазины опять жестят - заказ подтверждают, а на деле могут прислать совсем другое - вот теперь посредник сначала заказ получает, сверяет с накладной и потом только дает отмашку, что все ок