приятно....ты в курсе что ты побеждаешь
Жень, ты правильно понял меня - не надо, чтобы подпись была обычная, но когда подпись занимает 7-8 строк, там и смайлы, там и инф-я по продаже вещей в базарчике, инф-я по кодам, просто какая-то инф-я приятная для пользователя самого, то это перебор, на мой взгляд. Я на самом деле никого не хочу обидеть, если большинство решит, что "да, будет так", нет проблемочень тяжело всех просить сделать подпись обычную
Предлагаю не только на Джиме это сделать,а вообще на всем форуме,вот на ТАО очень нужно в хвасты)))Если не будем поднимать сообщение, то будет мало шансов, что его кто-нибудь заметит. По личному опыту могу сказать, что я смотрю первые 3 страницы.
Love Shopping добавил 25.11.2010 в 16:49
Хочу предложить в теме "Ура. Пришла моя посылка с джимаркет" установить ограничения на размер фото. Было бы лучше, если бы делали маленькое превью, а побольше фотки смотрели при нажатии на превью. Потому что очень напрягает, когда страница, где гигантские фото, грузиться несколько минут, к тому же неудобно смотреть здоровенные фото, которые не помещаются в монитор, как, например, здесь.
P.S.: для примера дала ссылку на первый, попавшийся мне, хваст, так что просьба - не обижайтесь! Я не со зла, а для общего удобства.
![]()
- уведомление автору темы о комментариях
- возможность правки/удаления
активные ссылки и смайлы мне кажется лишние, т.к. из-за этого у нас комментарии в отдельные темы превратятся)
Меня больше волнует другой вопрос: Почему тема "Магазины с "Закрытыми распродажами" находится в разделе "Скорая помощь (вопросы и ответы)"?
Я уже полгода на форуме и наткнулась на неё только сегодня, случайно, оказывается, пол-жизни потеряла!!!
Логичнее было бы сделать эту тему подразделом (не изменяя названия) в разделе "Каталог зарубежных интернет-магазинов". Вам так не кажется?
Как обещала, сделала общий список для магазинов, не принимающих наши карты.
В хвасталках по ТАО девочки 3 дня активно офтопят и некоторые даже хамят (спасибо что не матом), когда им указываешь, что они совсем не туда пишут и есть тема ПОИСК
Многие заметили "эту тенденцию"
Создается впечатление, что один и ото же человек пишет с разных аккаунтов на зло![]()
Я думаю, что нужно полностью поменять первый пост (в нем же нету абсолютно никакой информации) и закрепить его (чтоб был вначале каждой страницы).если только поменять полностью первый пост темы