Доброго времени суток, девочки! Сегодня сделала ламинирование (ходила к соему мастеру на осветление корней, заодно прихватила пакеты с ламинатом - кальмары , прозрачный, из зеленого и синего пакета) рассказываю, как все было.
Осветлили корни, вымыли голову шампунем, потом нанесли состав- пахнет приятно, нужно не много (хотя я считаю что волосы у меня длинные, сделали 100 и 100, но можно и по 50 грам каждого- вполне хватит ), и под климазон на 20 мин, потом смыли состав водой без шампуня и без кондера.
Надо сказать, что волосы у меня в полне хорошем состоянии, но раньше у меня были кудри-локоны, а сейчас один пух на голове остался после родов, и резкой смены цвета волос.
По моим ощущением волосы стали тяжелее и боллее гладкими ну и вообще какими-то другими
Мой мастер сказал, что волосы блестят - я тоже заметила, и что волосы стали более мягкими, пушистости меньше. Но секущиеся как были так и остались- мы их состригли - ну, я чуда и не ждала.
Вывод такой- буду делать еще и в ближайший свой заказ закажу еще ламинат.
Спасибо тем, кто создала темку, кто первый попробовал на себе чудо корейского (японского) производства, кто делился опытом и впечатлениями, кто отвечал на все наши многочисленные вопросы, да и всем тем, кто просто заходит в темку! Всем спасибо!
Да прибудет с вами сила!