Отчитываюсь!
Брала Японский ламинат
тут
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169993490
купила шампунь для глубокой очистки Кутрин, помыла голову, потом приступили с сестрой к делу!
Т.к. начитались всей темы на кануне, голоса забилась полность)))после намазывания ламината на волосы сначала начали греть их феном под шапкой и полотенцем, потом решили,что это нужно делать после утюжка, волосы остыли самостоятельно, начали гладить их. Очень напугались кипения ламината (видимо много нанесли), но дело свое не прекратили. После того,как прогладиди, я дождалась,чтоб остыли и смыла обычным шампунем. Сначала высохла челка, прям реально блестела сильно-сильно, когда высохли все волосы, даже свекр заметил блеск! Короче мне понравилось, хотя ламинат брала светлый брюнет, оказалось, что волосы выкрасились в черный. У меня волосы были натуральные, без краски,я их лет 10 уже ничем наверное не красила, они и до этого в принципе блестели, но я ждала от ламината другого эффекта, они у меня очень сильно путаются после того как помоешь, расчисать просто невозможно, сплошной комок (какими масками-бальзамами только не пользовалась), думала,что после ламината эта проблема улушится, но нет... все осталось так же.
На следующий день сделали ту же процедуру сестре, у нее свой волос светлее и кончики еще были светлее от покраски, она отращивает свой цвет, так вот у нее получилось полосами,т.е. прокрасилось как то не равномерно, блеска особого нет, короче она вообще разочаровалась. Вот так вот)))