_Liss, а в палке недавно зарегистрировались,как я поняла?Насколько я помню,у них есть ограничения для новых пользователей,врать не буду,но вроде тоже 200уе.
Нашла на одном форуме:
Sending Limit – лимит на отправку платежей.
Об этом лимите точно неизвестно (Службы Безопасности не раскрывают алгоритм его действия), но народ нащупывает опытным путём правильные действия: главное, не иметь модель поведения неблагонадёжного человека, покупать не спеша, понемногу поднимая стоимость покупок. Регистрировать несколько карт, все их верифицировать, биллинг-адрес иметь один (зарегистрировав его на PayPal и в eBay) - он же должен быть (желательно) и адресом доставки.
Грамотно писать по английски (китайски, японски и проч.) надо короткими фразами, переводить несколькими программными переводчиками. Если во всех них смысл совпадает и обратный перевод идентичен, то и собеседник допетрит.
И:
Чтобы узнать, каков ваш лимит на отправку, вам нужно открыть страницу Limits. Для этого:
1. Зайдите на ваш счет PayPal.
2. Перейдите по ссылке View Limits на странице обзора вашего аккаунта.
Ради интереса зашла на свою палку-у меня в разделе лимитов пишет:Sending Your limit has been lifted.,но у меня аккаунту уже года 2,постоянно пользуюсь,привязано несколько карт от виртуальной до голда,так что видно нужно побольше карт и времени,чтобы лимит сняли.