Заказывала на спортдиректе 5 посылок, все делала через Альфапарсел. Из-за частых косяков магазина (начитавшись отзывов на форуме Альфы) и сейчас уже из личного опыта, услугой виртуальный адрес не пользуюсь. У спортдиректа часто практикуется бракованный товар,то с дырками, то и еще с чем, ну и много чего другого.
Например у меня, когда заказывала детский спортивный костюм пришел только верх, а брюк не оказалось.Ну в данной ситуации Альфа принесла извинения и написали, что готовы возвратить денежку за костюм ( верх остался у меня) Т.к. если они сами выкупают товары, то они проводят сверку и видимо не доглядели.
Вот следующая моя ситуация по другой посылке,заказала старшей дочери обувь, при сверке товаров (Альфой), выяснилось,что магазин прислал разные размеры обуви.Конечно же на кой черт мне разные размеры, Альфа отправила обратно все в магазин и вернули деньги за обувь. Неоднократно на форуме читала, что обувь приходит с разными размерами. У меня из 7 пар заказанной обуви, одна пришла с разными размерами. Но если учитывать их цены, то все равно выгодно получается. У меня старшая дочь очень довольна, то в кедах на физ-ру, то в кросах. Ну и для младшенькой adidas кроссовочки покупала.
Еще для младшей заказывала спорт. костюм (тройка), на футболке была дырочка, но благо по шву, что для меня не критично ( зашила).
Вот поэтому для себя сделала вывод, что пользоваться услугой вирт. адрес не буду, только заказ через Альфу, т.к. в случае чего-нибудь очень много вопросов можно решить на месте и за один день, благодаря оперативным ответам.