означает, что товар пользуется спросом и скоро должен обнулитьсячто означает ярлык MUST Go на товарах?
ага, спасибоЯ оплачиваюпостоянно через амазон чекаут. На амазоне адрес посредника выбираю(там есть возможность добавить несколько адресов).
А сегодня целый день виртуально киви валлет оплачиваю))))) в евро перевожу на сайте валюту. Так как сейчас в спортдиректе скидочная акция - фунт равен еврику)))Когда закончится акция - неизвестно...пока работает))Только когда вы в валюте евро захотите купить , то амазон чекаута нет, только картой.
Экономия дополнительно 15-16% выходит,когда в евриках покупаете
сегодня отправила заказ-все нормально прошло..Ребят, у всех платежи российскими картами проходят нормально...что-то у меня в СПшных кругах слухи идут, что прекращается прием карт российских банков....у меня заказ на 200ф--не хочется чтоб деньги заморозились
Через какой именно миист? Английский или Германский?Я покупала через Миист, правда не велик, но тоже тяжелые посылки - нормально вышло.
Добрый день!
Прочитала ветку, но так и не поняла, есть ли доставка в Украину? В списке стран на сайте я ее не вижу. Помогите разобраться, пожалуйста.
И еще никак не разберусь с размерами мужских кроссовок. Если российский размер 39-40 (около 26 см нога), то какой размер заказывать? Не пойму их таблицы.
зарегистр-сь на АП.
а как делать сами покупки на Спортдиректе?
Вы еще не получили посылку?
Девочки, может кто сталкивался с ситуацией, что магазин не сразу высылает заказ, дело в том, что в моем заказе есть позиции предварительного заказа на апрель, и весь заказ также переносится на апрель, что за правила такие у магазина, причем деньги сняты сразу...может как -то можно убрать позиции предварит. заказа, чтобы уже наконец выслали мой заказ