Спортивное питание и добавки на iHerb

BOBKOC

Новичок
Шопоголик
bigbro,
Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Так стевия мне только едет) Буду думать что-нибудь.
Или уж его сыпать в овсянку, чтобы не так заметно было.

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
Добрый вечер!

так получается самое лучшее время для употребления протеина-это после тренировки и перед сном, так ? А если тренировка заканчивается в 20.00, а на боковую в 22.00 -нужно еще раз пить ? И достаточно ли одного раза или днем тоже лучше выпить ?
Извините, очень переживаю, первый раз буду заказывать.

И как долго нужно употреблять протеины ( извините, может где написано, не нашла) ?

И в какой пропорции замешивать ? Или это все есть на банке ?:ah:

Спасибо за любую помощь.

из все поставленных вопросов реально ответить только про пропорции,но как вы сами догадались про это написано на упаковке.

ответы на остальные вопросы зависит от массы факторов-ваша цель,ваш вес,ваша диета,каким спортом занимаетесь,находитесь ли на курсе АС и тд

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Svem, думаю от потребления до 2граммов омеги в день попаравиться просто нереально....

Гриня добавил 18.01.2013 в 12:25
Svem, мы часто друг друга недопонимаем, это нормально :D

Последнее редактирование:

Ксюша-нюша

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
206
1 788
0
Украина, Кировоград
Уф, изучила всю темку, только все прояснилось, как вопросы возникли, и самой не разобраться:
в составе протеинов ведь есть аминокислоты, зачем тогда пить дополнительно БЦЦА? заказала протеин, потом еще начиталась про аминки и думаю может их лучше надо?
или это зависит от нагрузок и желаемого результата?
конкретнее, мне 40 рос 170 86-68-94, занимаюсь 3 раза в неделю с 19 до 20-30 аэробные иногда с утяжелителями, меньше жира, больше мышц,
2 года занималась ничего не добавляя в питание, теперь хочу помочь организму, что мне лучше попить протеин после тренировок, или аминокислоты, или и то и другое?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А про желатин что думаете?
Немного не поняла.
Только Желатин+МSМ или Хондропротектор c MSM+Витамин С+Желатин?
Эффективен ли Желатин для связок не могу сказать. Я сама "конкретными" тренировками не занимаюсь, так только зарядка по утрам, да пресс пару раз в неделю,:ag: эх, лодырь Я :bu: Так что, со СпортПитом я не знакома, тонкостей не знаю.
Судя по СпортВики, то вот это - Хондропротектор c МSМ+Витамин С+Желатин, должно быть эффективным.

• Like
Реакции: Ольга_муза

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
@olsen, противопоказания, на мой взгляд. стандартные. Найттайм принимается за 30-40 минут до сна. И если нужно вставать часов через 4-5, то эта штука идеально помогает выспаться. Плюс после тяжелых тренировок у меня бывают непроизвольные сокращения мышц и в этом найттайм тоже классно помогает.
По протеину. Да, можно не принимать ВСА вместе с ним, но глютамин добавить нужно.

• Like
Реакции: olsen

Nevidimaya

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
49
5
0
Москва
shoperer, почему вы решили, что мне советуют белок в качестве гейнера? Внимательно прочтите то мое сообщение. Говорилось как раз о том, что у вейдера меньше калорийность. И об стенку биться нужно мне, пытаясь понять,что вы имеете в виду)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
здравствуйте, нужно сбросить 20кг веса.
Посоветуйте пожалуйста регулятор аппетита и жиросжигатель.
Физические нагрузки у меня только по выходным и постоянный сильный аппетит:(
Работа сидячая:(

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Dzhema, как я понял там суть в том, чтобы добирать суточную норму белка, исключая прием пищи в какое то время
з.ы. чем бы дитя не тешилось)

• Like
Реакции: jojola

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Ca.ame Мы ж никто не против, если бы у нас не подделывали ничего и никогда))) тогда бы некоторые покупали за границей только из соображений по-дешевле)) меня тоже не напрягает подождать посылку, я покупаю заранее (впрок)) и вообще люблю получать посылочки: прям как Новый год каждый раз)

Нас все так
Смотреть далее обманывают, что это просто жесть. Кто крутится в бизнесах - ресторанных,торговых, и всё что связано с едой,косметикой , знают только реальную правду. Правда молчат гады..

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Naso4ek, [OFF]да ну как так - то? вы почитайте форум, уже сто раз объяснялось почему и где он не прав, вы предлагаете каждый раз тратить на него время?нас не жалко ,пожалейте бедных девушек, которые его бред читают, а потом ещё ему и следуют...идиотизм...[/OFF]

Agent_P

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
58
39
0
Москва
Товарищи, кто шейкер заказывал, который по акции. Скажите, как он упакован?
у херба вес 0,16 кг, а шиппинг вес 0,53 кг пишут, т.е почти 400 гр на упаковку добавляют.
Я это к чему спрашиваю. У меня посылка с шейкером ровно 1630 гр.
А вчера смотрю по трекингу - 1200 гр :( 430 грамм куда-то исчезло

вот думаю, это они шейкер с завышенным весом написали, или плохо упаковали?

извиняюсь, если не в ту тему вопрос прилепила. Но вроде шейкер больше всего к спортивным коктейлям подходит :)

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Друзья мои! Нужна помощь. После родов набрала 10 кг лишнего веса и теперь надо его активно убирать. В зал ходить возможности нет (ребенка не с кем оставить), могу себе позволить утреннюю пробежку. Порекомендуйте средства, которые мне помогут эффективней и быстрей распрощаться с жирами; желательно с ссылками, потому что просмотрела кучу всего, глаза разбежались, сама точно не разберусь

Посмотрите раздел "IHerb для стройности фигур" может поможет.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девушки, посоветуйте пожалуйста, меня попросил 15 летний сын что нибудь для наращивания мышц (занимается баскетболом), а я сама в этом не разбираюсь, нашла такой протеин, как считаете, подойдет? Спасибо.
подойдет:yes:
для набора веса и строительства тела подойдут в принципе все
шейки, пить после еды и тренировки, только мальчику без всяких анаболиков выбирайте, оздоравливающий больше... и полезно и приятно)
анаболиков ты нигде не найдешь. Только если к драгдиллерам обратишься
В обычной продаже их нет, поэтому не пиши ерунду)))
я бы не сказала, что мальчику подойдут ВСЕ шейки. Я бы не стала никакой сои давать
Только изоляты сывороточные
Девочки, сижу выбираю протеин. Твинлаб хороший же вроде.вот выбрала его, потом сравнила с другим,и меня смутило вот что: Twinlab содержит жиры, а главное холестерин, а вот например Country Life нет ни жиров,а главное холестерина..что думаете на этот счет? :ah:
уже давно известно что холестерин в сочетании с лецитином не усваивается. А в составе твинлаба отчетливо фигурирует лецитин ;)
трансжиров в Твинлабе нет, а минимум нормальных жиров никому не вредил. Совсем обезжиривать рацион тоже черевато. А вот кантрилайф фирма ниачом... ИМХО
Erizza, Девочки, помогите выбрать L-карнитин...
вот открыла проверенный Twinlab http://www.iherb.com/Search?kw=L+Carnitine&cid=239#p=1&sr=0
там есть Mega L-Carnitine, Acetyl L-Carnitine и просто L-Carnitine
чем отличаются? какой брать?
для обычной жизни (в таблетках) и для спортивных занятий (а капсулках)...
или может ещё какие-то фирмы есть проверенные...
ацетил тут вообще не при чем. Забудьте о любых модификациях Л-карнитина - они вам не нужны
По конкретным примерам жидкого и т.п. дальше вам ответили уже)))
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь штуковину чтоб до тренировки выпил и жир превращался в мышцы))). Худеть мне не надо - хотелось бы упругости))
Я так понимаю это коктейли?? Простите если уже писали......:)
жир в мышцы не превращается. Это к алхимикам обращаться за помощью

Erizza добавил 23.01.2011 в 02:56
Erizza, вы как раз мне нужны:ad:, в описании л-карнитина, которое вы написали, есть, что при большом количестве углеводов он работать не будет. А много это сколько?

ко мне на ты)))

в рационе нормального человека должно быть примерно 10-15% жиров, 25-35% белков и 50-65% углеводов
если углеводов 65 и больше - то тогда и работать не будет. Ну и конечно углеводы бОльшей частью надо сложные, а не простые (сахара)

Последнее редактирование:

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
:ax: :ax::ax:
я не знаю, можно мне хоть в 3 словечках?

Тут все просто: витамины для когтей и просто мультивитамины дублируют друг друга по ряду компонентов, что может привести к избытку тех или иных компонентов.